Acompanhamentos | Receitas da Miya

Home » Entrada » Acompanhamentos

Descubra o passo a passo para fazer a melhor Macarronese em casa. Nossa receita é simples, deliciosa e perfeita para acompanhar diversos pratos. Experimente agora mesmo!

Macarronese

Descubra o passo a passo para fazer a melhor Macarronese em casa. Nossa receita é simples, deliciosa e perfeita para acompanhar diversos pratos. Experimente agora mesmo!



Tapioca Romeu e Julieta

Saboreie a lenda clássica como nunca antes com a deliciosa Tapioca Romeu e Julieta! Experimente saborosos ingredientes e ensopados como nunca antes.



Uma das receitas mais tradicionais da história, a Tapioca Romeu e Julieta é tão deliciosa quanto antigamente, mas ainda mais saborosa. A combinação de ingredientes leva a esse sabor único e adorado. E mais do que isso, é uma gostosa homenagem ao clássico clássico de William Shakespeare. Pronto em minutos, é a forma perfeita de degustar a história e agradar a todos. Uma ótima opção para compor seu cardápio! Tapioca Romeu e Julieta é a melhor solução para dias despreocupados e com um toque ainda mais especial.

Farofa de linguiça e azeitonas

Uma receita saborosa com linguiça, farofa, cebola, alho, salsinha e azeitonas. Delicie-se nesta suculenta Farofa de Linguiça e Azeitona.



Esta Farofa de Linguiça e Azeitona é uma receita fantástica para os momentos em família. A sua textura suculenta é perfeita para quem adora pratos saborosos. Você pode servir essa farofa como acompanhamento de algum prato principal, como uma carne ou um peixe. A farofa de linguiça e azeitonas é uma ótima opção para servir em dias especiais, como natal ou aniversários. Ela é feita com ingredientes fáceis de encontrar, o que torna ainda melhor a experiência gastronômica para todos. Experimente e se surpreenda com o sabor desta farofa!

Broinha de sorgo sem glúten

Siga esta receita de Broinha de Sorgo Sem Glúten para um prato saudável, delicioso e sem glúten. Experimente esta delícia em casa!



Esta receita de Broinha de Sorgo Sem Glúten é simples e saborosa. É um prato saudável para toda a família, pois não contém glúten. Além disso, é possível adicionar outros ingredintes ao seu gosto como nozes, queijo ralado nele. Para deixar a receita ainda mais saborosa, você pode incluir um pouco de azeite e ervas aromáticas. Você também pode cozinhá-la no forno para que fique crocante e deliciosa. Experimente esta delícia em casa e surpreenda a todos!

Cuscuz paulista

Aprenda como fazer a tradicional receita do cuscuz paulista, um saboroso prato preparado a partir de ingredientes simples e frescos.



O cuscuz paulista é uma das mais saborosas receitas típicas brasileiras. A simplicidade dessa receita fez dela um dos pratos característicos de Goiás e Minas Gerais. Para preparar o cuscuz, basta misturar os ingredientes básicos – arroz, milho, açúcar e sal – em uma panela e em seguida adicionar água morna. Depois é só servir com um pouco de açúcar e canela para dar um sabor ainda melhor. Além disso, você pode servir o cuscuz com uma salada de folhas, como alface e rúcula, para dar um toque ainda mais especial.

​Torresmo defumado

Aprenda como preparar um torresmo defumado irresistível em casa, com instruções detalhadas e ingredientes fáceis de obter.



O torresmo defumado é um dos pratos mais populares daquele que é conhecido como o melhor jeito de se comer: a despretensiosa comida brasileira. A especiaria principal é um tempero pronto que combina manteiga, alho, pimenta-do-reino e suco de limão. O tempero torna o torresmo ainda mais saboroso e saudável, pois é feito com ingredientes naturais. O processo de defumação agrega ainda mais sabor ao prato e é muito simples de fazer. Basta fazer uma marinada com o tempero escolhido, adicionando a carne e guardando na geladeira por alguns dias. Após isso, basta fritar, servir e comer! É saboroso e de fácil preparo, o que torna o torresmo defumado ainda mais irresistível.

Fritada de batata com bacalhau

Experimente a deliciosa fritada de batata com bacalhau preparada ao estilo português na sua casa. Uma receita que combina sabor, saudabilidade e praticidade!



Tudo pronto em menos de meia hora, a fritada de batata com bacalhau é uma receita saudável e deliciosa, repleta de sabor português. Esta fritada é preparada com batatas cozidas, bacalhau desfiado e temperos da tradição. Usei a Fritada de Batata com Bacalhau para acompanhar com arroz e um molho especial. Ela é bem prática de preparar e ainda tem o sabor característico dos pratos portugueses. Além disso, a batata é muito nutritiva, pois é rica em vitamina B6, carboidratos complexos, ácido fólico e potássio.

Omelete

Aprenda a preparar de maneira rápida e fácil uma deliciosa omelete em casa. Surpreenda-se com o sabor e simplicidade desta receita!



Com a omelete você pode preparar um delicioso e nutritivo café da manhã para toda família. Ela é nutritiva e saudável, pois contém ovos e alguns ingredientes que dão sabor e adicionam valor à sua omelete. Para preparar esta omelete, você vai precisar de ovos, sal, manteiga, queijo e algumas ervas para temperar. Separe as gemas e as claras e bata-as juntas para formar uma mistura homogênea. Misture as ervas, sal e queijo à essa mistura e ligue o fogo. Depois, aqueça a manteiga e coloque a mistura na frigideira. Assim que a omelete estiver quase pronta, vire-a e deixe fritar do outro lado. Decore a seu gosto. Este é um dos pratos mais simples e rápidos que você pode preparar!

Batata corada

Aprenda a preparar a deliciosa Batata Corada que é fácil de preparar e com um sabor único. Delicie-se!



Vatapá

Confira o Autêntico Vatapá que é a Receita Original e Deliciosa. Experimente essa Receita para Ganhar Elogios!



O autêntico vatapá é uma deliciosa receita que vem diretamente da Bahia. Esta mistura de peixe, amendoim, coco e pimenta é um prato muito nutritivo e capaz de agradar a todos. É uma ótima alternativa para aqueles que buscam um prato nutritivo e saboroso. A receita original do vatapá inclui peixe, amendoim, cebola, tomate, azeite, alho, pimenta e sal. Outros ingredientes como azeitona, ervas e vegetais podem ser adicionados para aumentar ainda mais o sabor. A mistura é depois levemente guarnecida com cebolinha e coentro. O vatapá é tipicamente servido com arroz branco. É ideal para momentos em que se deseja oferecer um prato saudável e saboroso para a família ou amigos. Essa receita permite que você jogue com os diferentes sabores e experimente novos sabores enquanto mantém o equilíbrio nutricional.

Farofa de azeitonas pretas

Delicie-se com essa Farofa de Azeitonas Pretas. Uma receita saudável e saborosa para você matar a vontade de comer algo especial.



Torresmo

Experimente a Receita de Torresmo e transforme o seu jantar em algo inesquecível: crocante, saboroso e com a combinação perfeita!



O Torresmo é um prato típico da culinária brasileira que consiste principalmente de uma mistura de pedaços de toucinho, sal, alho e outros temperos. É ideal para os dias de lazer, quando se quer algo prático, saboroso e que agrade a todos. O segredo para tornar o seu torresmo mais saboroso é usar a quantidade certa de temperos. Lembre-se também de escolher o toucinho em boas condições, preferencialmente, peça para o açougueiro partir o seu pedaço, pois desta forma, será possível retirar toda a gordura, deixando o resultado muito mais saudável. Agora é só seguir as instruções para preparar a sua Receita de Torresmo e aproveitar o delicioso resultado!

Pizzoca de Rúcula com Tomate Seco

Saboreie uma pizzoca de rúcula com tomate seco preparada com ingredientes frescos e saudáveis!



Transfira seu jantar para a próxima nível com esta deliciosa pizzoca de rúcula com tomate seco. Feita com uma massa fina recheada com rúcula fresca, tomates secos e queijo parmesão, esta pizza é uma excelente opção para aqueles que querem sair do sabor típico da pizza. Para uma experiência ainda mais especial, experimente temperá-la com um bom azeite de oliva. Uma opção saborosa e saudável para toda a família!

Alcachofra com recheio de farinha de rosca

Uma receita fácil e deliciosa para preparar alcachofras recheadas com farinha de rosca. Uma refeição saudável e repleta de sabor para todos os gostos.



As alcachofras recheadas com farinha de rosca são um prato ótimo para festas e ocasiões especiais. É uma ótima opção para almoços e jantares, pois fica pronto em pouco tempo e tem um sabor delicioso. O recheio dá ao prato textura e sabor adicionais que agradam a todos. Além disso, é um prato muito saudável e nutritivo, contendo todos os nutrientes necessários para um dia produtivo. Essa é a melhor maneira de aproveitar as alcachofras e ter uma refeição deliciosa.

Mini-abóbora recheada com Catupiry, shimeji e farofa de amêndoas

Surpreenda-se com uma deliciosa receita de Mini-abóboras Recheadas com Catupiry, shimeji e farofa de amêndoas!



Prepare esta deliciosa receita e surpreenda todos os seus convidados com um prato que equilibra o sabor icónico da abóbora, com o sabor do Catupiry, do shimeji fresco e a crocância da farofa de amêndoas. Esta receita de mini-abóbora recheada é um prato perfeito para reunir quem você ama e compartilhar um jantar delicioso! Ao escolher a mini-abóbora, certifique-se que está madura o suficiente para que a casca seja facilmente removida para preparar a receita, e que ela suporte o tempo de cozimento. A farofa de amêndoas é a cereja do bolo, e seu sabor traz aquele toque picante para o prato, além de proporcionar um contraste maravilhoso com o Catupiry cremoso. Cozinhar com amor tem seu segredo!

Chips de banana-da-terra

Aprenda como fazer Chips de Banana-da-Terra, deliciosos e saudáveis. Surpreenda a todos com esta receita e saboreie um prato único.



Chips de Banana-da-Terra são extremamente saudáveis, pois são um alimento muito rico em carboidratos, proteínas, vitaminas e minerais. São fáceis de preparar e possuem um sabor único. Se preparadas com óleo de coco, elas também contam com propriedades termogênicas. Uma alternativa perfeita para quem procura saúde sem abrir mão do sabor! Os chips de banana-da-terra são perfeitos para um lanche da tarde ou para servir como acompanhamento de uma refeição. Chips de Banana-da-Terra são simples e surpreendentes. Experimente!

Triângulos de polenta grelhada com alecrim

Prepare Triângulos de Polenta Grelhada com Alecrim crocante no forno com uma deliciosa receita simples.



Maionese de batata bolinha com cebolinha, mostarda e bacon

Prepare uma maionese diferente com batata bolinha, cebolinha, mostarda e bacon! Esta receita é deliciosa para todos os gostos e é fácil de preparar.



A maionese de batata bolinha com cebolinha, mostarda e bacon é uma receita saborosa que alegrará o paladar de todos os convidados. Para preparar esta maionese, comece em primeiro lugar, colocando as batatas em água fervente até ficarem macias. Depois, adicione a cebolinha, a mostarda, o bacon e misture bem até obter um creme homogêneo. Finalmente, adicione a maionese e misture tudo para que todos os ingredientes se mesclem bem. Sirva, acompanhado de torradas, para deixar todos os convidados satisfeitos com esta deliciosa receita.

Berinjela com carne e canela

Descubra essa Receita Uma Deliciosa Berinjela com Carne e Canela. Aprenda a preparar uma refeição que vai deixar todos seus convidados encantados!



Preparamos uma receita clássica e saborosa de berinjela com carne e canela. Esta é uma versão simples e fácil de preparar, é necessário marinhar a carne por algumas horas para que ela fique com um sabor ainda melhor. É um prato familiar que combina perfeitamente com um dia de frio, uma salada de acompanhamento e pode ser servido para qualquer especial. Se você quiser dar um toque especial à sua refeição, pode preparar um simples molho de tomate caseiro que vai adicionar uma alegria extra. Por último, não se esqueça de colocar algumas folhas de hortelã ou menta para dar um toque de cor e frescor ao seu prato. Desfruta da deliciosa berinjela com carne e canela!

Cenouras com molho de iogurte e kümmel

Desfrute desta delícia de cenoura com molho de iogurte e kümmel! Uma receita original que promete agradar todos os paladares!



Esta receita de cenoura com molho de iogurte e kümmel é um prato saudável e saboroso. O sabor do Kümmel combina muito bem com o iogurte e as cenouras, conferindo ao prato um paladar único. Além disso, é uma ótima opção para quem deseja reduzir o teor de gordura em suas refeições. O Kümmel é um tempero aromático e ligeiramente amargo feito com sementes de anís, cardamomo e outros ingredientes. Além de dar aroma às cenouras, este tempero também enriquece o sabor do molho de iogurte e oferece mais opções de sabor à receita. Experimente esta mistura única de sabores e desfrute das delícias desta receita!

Purê de Mandioca ao Alho e Limão

Aprenda a preparar uma saborosa Receita de Purê de Mandioca ao Alho e Limão com esta fácil e simples receita. Pronto em apenas 30 minutos!



Esta Receita de Purê de Mandioca ao Alho e Limão é muito saborosa e bem fácil de preparar. Além disso, você consegue incrementar o sabor ao adicionar um tempero especial, como alho, cebola, molho de pimenta e outros. Lembre-se também de deixar a mandioca descansar um pouco antes de amassar, para que fique macia. Purê de Mandioca é um delicioso prato que pode ser servido como acompanhamento ou como refeição principal.

Polenta de colher com sálvia

Saboreie essa deliciosa Polenta de Colher com Sálvia. Uma receita simples e irresistível para o seu paladar.



Esta receita de Polenta de Colher com Sálvia é tão deliciosa quanto simples! Ela fica ainda mais saborosa com um toque especial da sálvia, que reúne um sabor picante com notas marcantes e refrescantes. Além disso, é muito fácil de preparar. Basta misturar os ingredientes na panela e deixar ferver. Despeje na forma, deixando a polenta bem firme na hora de servir. Sirva esta iguaria com molhos variados para aproveitar ao máximo seu sabor!

Parmentier de rabada

Aprenda a fazer a incrível Receita Parmentier de Rabada! Receita fácil, saborosa e cheia de benefícios nutricionais. É a melhor opção para uma refeição saudável!



A Receita Parmentier de Rabada é uma deliciosa e saudável opção para o jantar. Preparada com todos os nutrientes necessários para a saúde, esta é uma receita completa para qualquer pessoa que deseje ter uma alimentação balanceada. Além de ser muito saborosa, ela também possui um variedade de nutrientes dentro de um único prato. A sua principal base é a rabada, que é muito fácil de preparar e fornece boas quantidades de proteínas, cálcio, ferro e vitaminas. Você pode também adicionar algumas outras mexidas para tornar o prato ainda mais nutritivo. Além disso, a Receita Parmentier de Rabada também contém diversos vegetais, como cebola, alho, tomate, abobrinha e batata. Estes alimentos oferecem ótimas quantidades de minerais, vitaminas e antioxidantes, que são essenciais para o bom funcionamento do organismo. Todos estes ingredientes são então misturados e asseados com ajuda de um forno para trazer ainda mais sabor. A Receita Parmentier de Rabada é muito versátil. Se você quiser incrementar um pouco mais, pode servir com um molho de sua preferência.

Maniocas

Descubra a Receita Perfeita de Maniocas para momentos especiais com ingredientes simples. Deguste essa delícia que vai te encantar!



O que torna o sabor das Maniocas igualmente delicioso é o segredo na preparação, pois é possível fazer com diversos tipos de tempero. Seja aos olhos, paladar ou nariz, a Manioca vai te surpreender. Quando cozinhada com sucesso, a Manioca deve ficar crocante por fora e suave por dentro. Misture temperos e azeite a gosto para um resultado ainda mais sensacional. Experimente e comprove!

Cuscuz paulista

Aprenda a preparar uma deliciosa e simples receita de cuscuz paulista. Siga passo-a-passo as instruções e desfrute do seu prato!



O cuscuz paulista é um prato típico brasileiro e muito saboroso. Com a mistura de pão, leite e canela, seu sabor inigualável garante várias alegrias na mesa. Existem diversas variações da receita, podendo ser feito com a farinha de milho ou mandioca. Mas, em sua essência, o segredo para o cuscuz paulista está no tempo de descanso para que o pão absorva completamente o leite e fique com a textura levemente úmida. Outra curiosidade é que a cada região do país pode haver variações no preparo deste prato, dando a ele uma característica regional.

Farofa piracuí com ovo caipira mole

Pensando em destaque na culinária caipira? Experimente a irresistível Farofa Piracuí com Ovo Caipira Mole. Veja a receita aqui!



Mandioca Crocante com Molho Apimentado

Experimente o sabor intenso da Mandioca Crocante com um molho apimentado. Uma receita simples e deliciosa!



Se você gosta de reunir toda a família em volta de uma mesa e experimentar novas receitas, a mandioca crocante com molho apimentado é uma ótima pedida. Com apenas alguns ingredientes você pode preparar um prato para todos saborearem. A mandioca crocante vai te conquistar pela crocância. Tem um cheiro irresistível e é muito crocante. Para dar um toque especial a preparação, é só adicionar um molho apimentado. Fica delicioso e você pode ajustar o nível de picância conforme preferir.É uma ótima opção para um almoço de domingo com a família ou para um jantar com os amigos. Experimente!

Paçoca de carne-seca

Confira esta maravilhosa receita de Paçoca de Carne-Seca que vai surpreender sua família toda. Preparada com ingredientes frescos e saborosos, a Paçoca de Carne-Seca é uma deliciosa e fácil



Esta receita de Paçoca de Carne-Seca é tão saborosa quanto fácil de preparar. A carne-seca é usada na base da receita, adicionada ao tomate, cebola, alho, orégano e outras especiarias que criam um caldo muito saboroso. Para finalizar, adicione a batata palha, presuntos em cubos e queijo ralado. A deliciosa Paçoca de Carne-Seca é uma ótima opção de lanche, aperitivo ou até mesmo jantar.

Feijão com bacon

"Experimente esta rica e saborosa receita de feijão com bacon. Fácil e saudável para todos os gostos."



Farofa de castanha-do-Brasil

Saboreie com essa farofa deliciosa e simples de preparar, feita com as saborosas castanhas-do-Brasil.



A Farofa de Castanha-do-Brasil é uma das receitas mais saborosas da culinária brasileira. Seu preparo é rápido e fácil, e seu sabor é delicioso. A receita é feita de farinha de mandioca, cebola, alho, sal e as castanhas-do-Brasil. É ideal para acompanhar carne assada, feijoada e também é servida como prato principal. Se você gosta de um sabor mais intenso, pode acrescentar mais temperos como pimenta, orégano, tomilho ou ervas frescas. Para um toque ainda mais especial, você também pode adicionar ervas como coentro ou salsa. Se quiser um prato mais nutritivo, pode adicionar outras castanhas ou nozes. Se quiser uma opção vegana, você pode substituir a carne por legumes. Seja qual for a sua escolha, essa farofa ficará deliciosa e irá agradar a todos no seu almoço!

Omelete printemps

Aprenda a preparar o delicioso Omelete Printemps com esta simples e rápida receita! Experimente hoje mesmo e aproveite!



O Omelete Printemps é uma versão inovadora de omelete que se baseia na delicada culinária francesa. Ela oferece um sabor complexo e impressionante, além de um visual único. Para preparar esta omelete, coloque os ingredientes na frigideira e mexa com uma colher até a mistura ficar homogênea. Depois, jogue a massa em forma circular na frigideira aquecida e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Ao servir, use a criatividade para decorar o seu omelete com frutas, ervas, e outros ingredientes que desejar. Para um sabor ainda mais marcante, suba o tempero para um patamar saudável com um molho picante!

Farofa com frutas secas

Experimente o sabor aromático da Farofa com Frutas Secas. Um prato brasileiro saboroso e nutritivo que vai surpreender todos os seus sentidos.



A Farofa com Frutas Secas é um prato típico brasileiro e pode servir como acompanhamento, salada ou prato principal. O preparo da Farofa consiste em misturar as frutas secas – como uvas passas, laranja desidratada, ameixa preta, avelãs, nozes, coco ralado, entre outras – a massa de farinha de mandioca. Esta farofa resulta em um sabor único e aromático, com nuances que vão desde o doce ao salgado. Além disso, as frutas secas são ótimas fontes de vitaminas, minerais e fibras, e ajudam a reduzir o colesterol e o risco de doenças cardíacas. Experimente e aproveite!

Espaguete de legumes

Essa é a receita mais saborosa e saudável de Espaguete de Legumes, experimente para ter muito sabor e saúde na sua refeição!



O Espaguete de Legumes é uma excelente alternativa para quem busca variar o cardápio e ter uma refeição saudável. É possível preparar de diversas formas, adicionando-se diferentes vegetais e temperos. O bom do espaguete de legumes é que não é necessário cozinhar as verduras previamente, é possível misturá-las direto no prato. Utilize legumes com texturas e sabores diferentes para aumentar o sabor e a diversão na hora de comer. Aproveite e experimente essa receita deliciosa e saudável!

Geleia picante de manga

Experimente os sabores irresistível da geleia picante de manga! Esta receita é preparada com suco de manga, pimenta jalapeño e açúcar mascavo para uma explosão de sabor.



Esta geleia é um saboroso contraste de sabores, onde o doce se mistura ao picante. Se você ama comidas doces e picantes, essa geleia é para você. É uma ótima maneira de adicionar sabor aos seus lanches e acompanhamentos. Você também pode experimentar usar diferentes tipos de mamga (verdes ou maduras) para obter um sabor diferente. Experimente adicionar alguma menta em folhas para um toque refrescante!

Caldo de tainha

​Descubra o sabor da tainha diretamente da Bahia com essa saborosa e refrescante receita de Caldo de Tainha.



​O Caldo de Tainha é uma saborosa receita típica da Bahia que é extremamente refrescante e de fácil preparo. É extremamente saudável, pois é feito com ingredientes naturais e frescos, incluindo cebola, cenoura, tomate, coentro, alho, limão, água, sal e pimenta. O sabor é fortalecido pela tainha, cuja carne é macia e extremamente saborosa. Se estiver em busca de um prato saudável de sabor marcante, experimente essa delícia baiana.

Pudim de abóbora com parmesão

Desfrute do incrível sabor do Pudim de Abóbora com Parmesão. Uma Deliciosa sobremesa preparada com ingredientes simples e frescos.



Pangrattato

Com o nosso passo a passo, você vai aprender a fazer em casa o Pangrattato, o prato italiano que é super saboroso e fácil de preparar.



O Pangrattato é um prato italiano que é muito versátil, uma vez que pode ser usado como guarnição, como acompanhamento para carnes ou como recheio de massas. Para prepará-lo, você vai precisar de pão italiano triturado, manteiga, azeite, alho e ervas. Primeiro, triture o pão até obter uma farofa. Em seguida, aqueça a manteiga e azeite e junte-os à farofa. Adicione o alho e as ervas. Por fim, leve ao forno para dourar. Com o Pangrattato, você vai dar às suas receitas italianas o toque final que elas merecem!

Cocotte de cenoura ao curry com Pain D’Épice

Uma receita saudável e saborosa que une cenoura, curry, e Pain d'Épice para fazer uma Cocotte incrível. Venha experimentar!



Se você está procurando por uma receita saudável, saborosa e rápida de preparar, Cocotte de Cenoura ao Curry com Pain D’Épice é uma ótima sugestão. Esta receita levará apenas alguns minutos para preparar e é uma ótima opção para reunir os amigos e familiares à mesa. Esta receita possui as cores vibrantes da cenoura, o aroma delicioso do curry e um sabor intensamente doce graças ao Pain D’Épice. Como ponto de destaque para acompanhar esta receita, sugerimos acompanhá-la com alguma bebida leve, como vinho branco ou suco de frutas. Saboreie!

Farofa de palmito pupunha

Encontre nossa receita de Farofa de Palmito Pupunha, uma deliciosa opção para servir como acompanhamento, que é simples e fácil de preparar.



A Farofa de Palmito Pupunha é uma ótima opção para acompanhar diversos pratos, sejam eles doces ou salgados. É uma receita rica em sabor, rápida e fácil de preparar. Para começar, escolha o palmito pupunha em forma de barrinha, despeje em uma panela e deixe cozinhar por alguns minutos. Em seguida, adicione os temperos que mais agradam ao seu paladar, como sal, orégano, cebola e pimenta. Despeje também o óleo, ou o azeite, ou algum outro óleo vegetal que preferir. Para finalizar, adicione a farinha de mandioca, mexendo bem para misturar. Deixe a farofa por alguns minutos e estará pronta para servir. É uma ótima opção de acompanhamento para as mais variadas refeições.

Bolinho de arroz apimentado

Experimente saborosos bolinhos de arroz apimentado, perfeitos para diversificar seu cardápio! Com poucos ingredientes, delicie-se com essa delícia!



Folhas de polenta crocante, funghi e grana padano

Receita fácil para preparar as irresistíveis Folhas de Polenta Crocante com Funghi e Grana Padano, que irão aguçar os seus sentidos!



Esta receita de Folhas de Polenta Crocante com Funghi e Grana Padano é uma ótima opção para quem procura variar o prato principal. Elas são crocantes por fora e macias por dentro, o que resulta numa combinação de sabores irresistível. Misture os dois ingredientes principais – Funghi e Grana Padano – com a massa de polenta e leve ao forno para conseguir uma crocância deliciosa. Esta refeição de polenta faz parte da culinária italiana tradicional, assim como da culinária brasileira. Pronta em menos de 50 minutos, esta é uma excelente opção para um jantar saudável e saboroso.

Torta de frango funcional

Descubra como preparar uma irresistível e saudável Torta de Frango Funcional que vai surpreender seus convidados com sabor e qualidade nutricional.



Esta torta de frango funcional é deliciosa e saudável! Ela combina alimentos ricos em proteínas e vegetais práticos para criar um prato nutritivo e fácil de preparar. O frango é temperado com ervas frescas, ovo, azeite de oliva, pimenta branca, pão e queijo para criar um sabor diferenciado. Para dar um toque extra de sabor, alho e cebola roxas são adicionados para apimentar o prato. A adição de vegetais frescos, como cenoura, brócolis, couve-flor ou espinafre, ajuda a tornar a refeição mais nutritiva e versátil. Ao servir, você ainda pode enfeitar com ervas frescas e queijos para adicionar mais sabor. Experimente esta deliciosa visão da torta de frango funcional para surpreender os seus convidados num jantar memorável.

Torradinhas de pão de forma com ovo de codorna e molho holandês rápido

Delicie a família com essa fantástica receita de Torradinhas de Pão de Forma com Codorna e Molho Hollandaise! Uma rápida e simples solução para uma refeição deliciosa e nutritiva.



As Torradinhas de Pão de Forma com Codorna e Molho Hollandaise são o prato perfeito para o seu jantar. Elas são extremamente fáceis e rápidas de preparar e são deliciosamente satisfatórias. O ovo de codorna é levemente cozido e preparado para dar frescor e suavidade à sua refeição. O molho Hollandaise adiciona um sabor rico e cremoso que vai deixar toda a família satisfeita. Desfrute desta receita especial com a sua família e amigos!

Crostatina mediterrânea

Aprenda a fazer uma Crostatina Mediterrânea feita em casa com esta receita fácil e saborosa. É fácil de preparar, cheio de sabor mediterrâneo e muito mais!



A crostatina mediterrânea é uma torta crocante e doce, recheado com frutas secas, pedaços de amêndoa e açúcar. O sabor adocicado é equilibrado pela leve acidez dos frutos secos. Pode ser servida como sobremesa ou á sobremesa principal. O segredo para conseguir uma crostatina crocante é deixar a base da massa bem fina, para que ela fique crocante assim que sair do forno. Além disso, você pode variar a frutas secas de acordo com a sua preferência. Se quiser preparar uma sobremesa ainda mais saborosa, adicione alguns grãos de baunilha ou cravo para enriquecer o sabor.

Onion rings fininhas

Aprenda a deixar os Onion Rings fininhos na sua, receita tradicional e irresistível. Experimente agora mesmo os seus onion rings fininhos caseiros.



Os onion rings são algo tão irresistível e tradicional na cozinha, que todo mundo adora e por isso mesmo é tão marcante. Mas sabia que os onion rings fininhos possuem um sabor ainda mais icônico? Agora você pode aprender a deixar esses aperitivos ainda mais irresistíveis e interessantes. Aqui ensinamos como você consegue fazer onion rings fininhos, a preparação é bem simples e rápida e o resultado é incrível. Não se esqueça de temperar com sal e pimenta para dar um toque especial e servir acompanhados de ketchup, maionese ou outra de sua preferência. Delicie-se com os melhores onion rings fininhos, você vai adorar essa receita incrível!

Farofa d’água

Aprenda a preparar a melhor receita de Farofa d’água! É fácil, saborosa e perfeita para qualquer ocasião!



A Farofa d’água é uma preparação tradicional brasileira, muito saborosa e que combina com diversos pratos principais, como assados e feijoadas! Além dos ingredientes básicos, como farinha de mandioca, óleo e cebola, para preparar uma Farofa d’água perfeita, você também pode adicionar ervas aromáticas como salsinha, tomilho, coentro, alho-poró e cebolinha. Aprenda a preparar essa deliciosa receita!

Arroz carreteiro light

"Descubra a Receita Light do Arroz Carreteiro! Aprenda a preparar uma receita saudável, fácil e saborosa! Não perca tempo e saiba mais!"



“A Receita Light do Arroz Carreteiro é a melhor opção para aqueles que desejam consumir uma versão saudável do prato. Para preparar está receita light, utilize arroz integral ou integral com aveia e evite usar linguiça no preparo. Utilize outros ingredientes que proporcionarão ainda mais sabor à receita, como cenoura, vagem, ervilha, milho, champignon, etc. Opcionalmente, você ainda pode adicionar outros temperos como salsa, cebola, alho e cebolinha para dar um sabor ainda maior ao seu Arroz Carreteiro Light. Além de versátil, esta receita é muito nutritiva, pois possui benefícios como a alta quantidade de fibra, vitamina A, cálcio, ferro e potássio. Para finalizar, sirva o prato acompanhado com um suco natural e saboreie de forma saudável!”

Bolinho de arroz do Ritz

Aprenda a preparar o delicioso bolinho de arroz do Ritz em casa e delicie-se com esse tradicional salgado brasileiro!



O bolinho de arroz é um salgado tradicional brasileiro muito saboroso. Consiste em massa de arroz e recheado com guisados e outros ingredientes. Por mais que seja fácil de encontrar esse delicioso salgado em lanchonetes e restaurantes, nada melhor do que preparar seu próprio bolinho de arroz do Ritz em casa! Esse petisco é ideal para um lanche no café da manhã ou então para acompanhar um lanche da tarde. Confira aqui como preparar o Bolinho de Arroz do Ritz em casa e dê um toque especial para o seu lanche!

Azeite de ervas e alho

Explore essa deliciosa receita de Azeite de Ervas e Alho! Aprenda como preparar azeite de ervas e alho, com dicas simples e saboroso!



O azeite de ervas e alho é uma receita deliciosa e versátil para accompnhar pratos típicos ou simplesmente para temperar saladas. Nesta receita, vamos mostrar como preparar azeite delicioso com algumas ervas aromáticas e alho em poucos passos.
Geralmente, o azeite de ervas e alho é preparado com ervas aromáticas como a alfavaca, alecrim, manjericão, salsa, entre outras. É possível incluir outras ervas e condimentos para dar sabor extra à sua receita de azeite de ervas e alho. Além disso, é possível varias a quantidade de azeite usada para fazer a receita, já que esse é um ingrediente que também mudará o sabor do seu azeite de ervas e alho.
Uma vez preparada, você pode se deliciar com o seu azeite de ervas e alho para acompanhar saladas de frutas, queijo, pães, carnes, entre outros. Você também pode usar o seu azeite para temperar algumas das suas receitas preferidas.
Experimente e aproveite o sabor do azeite de ervas e alho!

Ovo caipira em praliné de farinha de milho

"Experimente esta delícia de Ovo Caipira com Praliné de farinha de milho! Uma receita única e deliciosa que agradará a todos na mesa."



Ovo Caipira em Praliné de Farinha de Milho é uma combinação saborosa e original para surpreender os seus amigos e família.
Esta receita é fácil de preparar, mas requer alguns ingredientes como ovos, açúcar mascavado, farinha de milho, leite condensado, manteiga e chocolate para preparar o Praliné. Comece por separar o ovo branco dos gemas, junte os gemas ao açúcar mascavado e bata bem até obter um creme homogêneo, em seguida adicione a farinha de milho.
Misture todos os ingredientes e coloque em forminhas de quindim, asse em forno pré – aquecido por aproximadamente 15 minutos. Para preparar o Praliné, coloque leite condensado, manteiga e chocolate em uma panela e mexa bem até obter um creme homogêneo. Despeje o Praliné por cima dos ovos assados e sirva quente. Divirta-se experimentando esta delícia!

Suflê de queijo na caneca

Aprenda a fazer delicioso suflê de queijo na caneca! Receita simples, rápida e prática para você preparar facilmente em casa.



O Suflê de Queijo é um prato saboroso e simples de preparar. Com apenas alguns ingredientes básicos e alguns utensílios domésticos, você pode preparar este prato para o jantar ou lanche. A combinação de queijo parmesão, salsinha, alho-poró, ovos e leite em pó, garantem um sabor no qual você não vai resistir. A receita é tão simples que pode ser preparada em canecas para facilitar ainda mais. Ao servir, se desejar, sirva com molho de tomates para incrementar. Experimente!

Tutu de feijão

Tutorial com 5 passos para preparar uma delícia de Tutu de Feijão rápido e fácil. Aprenda hoje a preparar esta comida deliciosa!



O Tutu de feijão, também conhecido como tutu a mineiro, é uma receita tradicional dos estados do Sul do Brasil, como Minas Gerais. Seu preparo é simples e rápido, e conta com ingredientes baratos, tornando-se uma opção prática para servir de entrada. Ele é feito com feijão-preto, farinha de trigo, cebola, alho e alguns temperos. Para servir, o ideal é que acompanhe o tutu de feijão com farofa, ou com uma carne assada. É uma opção deliciosa para acompanhar aquele almoço em família! Aprenda agora a preparar um tutu de feijão perfeito com nosso passo a passo!

Pimenta curtida na cachaça

Desvende o segredo para preparar uma irresistível Pimenta Curtida na Cachaça com dicas e curiosidades imperdíveis!



A Pimenta Curtida na Cachaça é uma iguaria bastante apreciada em várias regiões do nosso Brasil. Para preparar o prato, comece por escolher a melhor cachaça para a receita. Selecione com cuidado, pois a cachaça irá conferir uma saborosa acidez ao prato. Enquanto isso, bem apimentado, preaqueça a cachaça para que ela acelere a curtimento da pimenta. Após pronto, escorra bem a cachaça, para que ela não deixe a pimenta escorregadia. A pimenta curtida pode ser servida em aperitivos ou como companhia para acompanhar o churrasco. Você também pode servir com algumas folhas de coentro verde para conferir ainda mais sabor ao prato. Experimente e divirta-se!

Purê de batata de baixa lactose

Aprenda a fazer um delicioso purê de batata sem lactose, saboroso e saudável. Receita fácil e nutritiva para toda a família!



Esse purê de batata de baixa lactose é perfeito para quem tem alergia ou intolerância a lactose e está à procura de uma receita nutritiva para toda a família. Fazer essa receita é bem simples, e a combinação de batata com temperos é um delicioso clássico. Basta descascar duas batatas médias e cortá-las em cubos. Em seguida, cozinhe-as até ficarem macias. E então, você pode amassar as batatas com aprontadores, como sal e pimenta. Para uma versão mais saudável, pode-se optar por temperos naturais como alho, cebola, alecrim e outras ervas. Para incrementar ainda mais, é possível acrescentar legumes e frutas na preparação, como cenoura ou abacaxi. O purê de batata de baixa lactose é uma opção nutritiva e saborosa! Experimente!

Cuscuz paulista da Dona Marilena

Delicie-se com a deliciosa receita de Cuscuz Paulista de Dona Marilena. Se surpreenda com a simplicidade e gosto maravilhoso deste prato típico brasileiro.



O delicioso Cuscuz Paulista de Dona Marilena é a receita perfeita para aquecer os dias mais frios do ano. Aprenda a preparar o seu cuscuz com o toque especial de Dona Marilena, com o uso de ingredientes simples e especiais. Para dar um sabor ainda mais especial, use pimenta-do-reino e salsinha. Além disso, para aquecer os dias mais frios, a receita de Dona Marilena é uma ótima opção: aspropriedadesdos ingredientes utilizados ajudam a manter o corpo aquecido e a saúde em equilíbrio.

Farofa de banana

Experimente uma Farofa de Banana deliciosa que vai surpreender todos na sua casa com essa receita simples e saborosa.



Você vai se surpreender como a Farofa de Banana fica simples e deliciosa. Esta é a receita mais saborosa que você encontrará e a melhor parte é que é muito fácil de preparar. Para preparar esta Farofa de Banana, você precisará apenas de alguns ingredientes simples. Esta receita é rápida e fácil, e você pode fazer tudo em uma panela. Os ingredientes básicos são banana, farinha de mandioca e alguns temperos para dar sabor. O segredo está em escolher bem as bananas – quanto mais maduras, melhor. Depois de cozinhar, adicione frutas secas ou castanhas para dar mais sabor e textura. Para servir, você pode acompanhar com arroz, feijão, carne de porco, peixe ou qualquer acompanhamento que quiser. Esta Farofa de Banana vai ser um sucesso na sua mesa.

Farofa de cogumelo shiitake

Experimente esta apetitosa Farofa de Cogumelo Shiitake. Uma receita deliciosa e simples que você pode preparar para a sua família e amigos.



A farofa de shiitake é um prato rico em sabores e aromas que agrada ao paladar. O cogumelo shiitake é rico em proteínas e minerais e dá um sabor único à farofa. A farinha de mandioca é a base da farofa de shiitake e você pode adicionar outros ingredientes para dar mais sabor e textura ao prato, como o bacon e a cebolinha. Prepare a farofa usando temperos como pimenta, sal e alho para aumentar ainda mais o sabor. Esta receita é muito versátil e pode servir como acompanhamento para carnes, peixes e outras preparações. Experimente esta farofa saborosa e saiba como desfrutar de um prato simples e nutritivo.

Farofa de granola salgada

Aprenda a preparar a Farofa de Granola Salgada com nossa receita especial. Uma forma saudável, divertida e deliciosa para surpreender a família.



A Farofa de Granola Salgada é uma das mais deliciosas e saudáveis formas de preparar uma refeição rápida, que se tornou popular com as pessoas que buscam maneiras mais saudáveis de se alimentar. Além de ser muito saborosa, essa receita é também uma ótima forma de reaproveitar os restos de granola, transformando-os em um prato nutritivo. Esta é também uma refeição que é ideal para todos, pois é simples e não leva mais que nos alimentos básicos como ovos, legumes e temperos. Adicione ainda as suas frutas favoritas para uma farofa ainda mais saborosa. Experimente e comprove!

Farofa de erva-mate

Aprenda a preparar uma deliciosa Farofa de Erva-Mate. Esta é uma receita prática e simples para aproveitar o sabor marcante da erva-mate!



A Farofa de Erva-Mate é um prato perfeito para acompanhar uma refeição. É fácil, rápido e saboroso! A erva-mate adiciona um toque especial à receita, dando um sabor único e refrescante. Ela tem um alto teor de nutrientes, incluindo vitaminas A e C, ferro, cálcio e ácidos graxos essenciais. Para preparar a Farofa de Erva-Mate é necessário misturar a erva-mate com algumas variedades de farinha de milho, cebolas, alho, azeite e temperos especiais, como cebolinha, salsinha, sal e pimenta. Esta receita também pode ser servida com carnes ou peixes. A Farofa de Erva-Mate é ideal para compor refeições saudáveis, repletas de nutrientes. Além disso, é uma ótima opção para um lanche saudável, com baixo teor de gordura.

Arroz Biro Biro

Descubra como preparar o saboroso Arroz Biro Biro! Esta receita fácil de seguir é perfeita para aqueles que querem uma refeição simples e deliciosa.



Se você está procurando uma receita de arroz deliciosa e relativamente simples de seguir, então o Arroz Biro Biro é uma ótima opção. Esta receita clássica é típica da região brasileira de Minas Gerais e pode ser preparada com ingredientes e utensílios básicos, que podem ser facilmente encontrados em qualquer supermercado. Esta receita clássica envolve o uso de arroz, bacon, cebola, alho, ervas, tomates e outros ingredientes. Ao servir, você pode adicionar mais ervas para dar ao prato um toque fresco de sabor. Além disso, adicione alguns cubos de queijo para dar ainda mais sabor e textura à sua refeição. O Arroz Biro Biro é uma refeição simples, rápida de preparar e deliciosa!

Ensopadinho de camarão com chuchu

Descubra como preparar essa receita cremosa e saborosa de Ensopadinho de Camarão com Chuchu. Uma receita fresca e saudável para compor o seu cardápio!



O Ensopadinho de Camarão com Chuchu é uma receita muito nutritiva e saborosa, que pode trazer um toque especial à sua refeição. O preparo é feito com camarão e as folhas do chuchu, um vegetal que é excelente fonte de fibras, minerais e vitaminas. Para um preparo mais saudável, utilize temperos frescos como cebola, alho, coentro e azeite. Se quiser, também pode adicionar algumas batatas ou inhame para dar mais sabor e nutrientes à sua receita. Ao servir a sua refeição, não se esqueça de decorar com as folhas de chuchu e um pouco de azeite para dar um toque especial!

Farofa de banana

Deliciosa e preparada com ingredientes simples, experimente a Farofa de Banana. Uma receita simples que garante sabor e satisfação.



A farofa de banana é um prato brasileiro versátil e apreciado por milhares de pessoas. Preparada com facilidade e ingredientes de qualidade, ela pode ser uma boa alternativa para um lanche gostoso, para acompanhar outras receitas como feijoada ou para servir como acompanhamento na forma de salada. A farofa de banana também pode servir como uma forma diferente de usar a banana na sua refeição. Experimente e surpreenda-se com o sabor único desta receita.

Ricota de amêndoa

Aprenda a preparar uma deliciosa ricota de amêndoa e surpreenda a todos! Receita ideal para saborosos momentos em família ou amigos.



Ricota de amêndoa é uma receita deliciosa para qualquer ocasião. É uma opção saudável e nutritiva, pois possui alto teor de proteínas e fibras. Além disso, utiliza amêndoas em sua preparação, o que torna o sabor ainda mais gostoso. A ricota de amêndoa combina muito bem com acompanhamentos como uvas, nozes ou frutas selecionadas, além de pão. Esta é uma ótima opção para se servir como aperitivo ou como entrada. Se quiser incrementar ainda mais a receita, é possível adicionar outros ingredientes, como cogumelos, ervas frescas e outras especiarias. Ricota de amêndoa é uma ótima escolha tanto para ocasiões especiais quanto para refeições em família.

Compota de damasco com chá de jasmim

Experimente essa delícia de compota de damasco com delicioso chá de jasmim, a união desses sabores incríveis criam essa receita maravilhosa.



A combinação de damasco com chá de jasmim possui sabor único e refrescante. Os damascos dão a receita uma doçura que se equilibra com as notas florais dos chá de jasmim. Esta é uma receita simples, que pode ser feita em casa a partir de ingredientes básicos. A versatilidade dessa compota permite que ela seja usada como base para muitos outros pratos, ou servida como sobremesa em uma refeição. Seu sabor e aroma únicos são altamente recomendados para aqueles que buscam experiências gastronômicas diferentes.

Chutney de atemoia

Aprenda uma receita incrivelmente fácil e saborosa de Chutney de atemoia, preparada e servida em somente 5 minutos.



Com esta receita rápida e fácil de Chutney de atemoia, você poderá desfrutar de um prato delicioso e memorável para todos os seus convidados. Esta receita é feita com ingredientes simples e incrivelmente saudáveis, que também ajudam a dar sabor ao prato. Pequenas porções de alho, cebola e alguns tomates bem maduros são picados e em seguida refogados em uma panela de pressão, e deixados por alguns minutos. Após esfriar, adicione molho de pimenta verde, sal, curry e cebolinha verde para dar sabor ao prato, e leve tudo ao fogo. Uma quantidade de água é colocada na panela para dar cremosidade ao molho. Em seguida, é só desligar o fogo e servir. Experimente esta deliciosa receita de Chutney de atemoia e surpreenda a todos com o resultado.

Onion Rings tradicionais

Está receita de Onion Rings é feita com cebola, farinha, ovos, farinha de rosca e temperos para dar aquele sabor especial. Aprenda agora a fazer Onion Rings Tradicionais!



Sardinha portuguesa em salmoura com salada de legumes e vinagrete de coentro e hortelã

Experimente a saborosa receita de Sardinha Portuguesa em Salmoura, acompanhada de uma Salada de Legumes com Vinagrete de Coentro e Hortelã. Sabor único para apreciar!



A Sardinha Portuguesa em Salmoura é uma iguaria do Oceano Atlântico, muito apreciada na gastronomia portuguesa. As sardinhas são higienizadas com muito cuidado, tratadas com sal marinho e depois embaladas em latas. Ao abrir a lata, você terá um sabor único de Sardinha Portuguesa em salmoura. Tenha em mente que esse é um prato saudável e saboroso, pois pode ser servido com uma Salada de Legumes e ainda acrescentando o Vinagrete de Coentro e Hortelã. Esta combinação de ingredientes deixa o prato ainda mais rico e saboroso. Delicie-se com esta receita!

Virado à paulista

Experimente o melhor Virado à Paulista da região! Desfrute do autêntico sabor Paulista preparado com ingredientes selecionados e saudáveis.



O Virado à Paulista é muito mais que um prato simples, é tradição, cultura e memórias. O seu preparo é tão único, por isso considerado Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade pela UNESCO. Feito com aipim ou mandioca, bacon, farinha de trigo, ovos, linguiça calabresa, cebola, alho e salsinha, é uma verdadeira delícia.
O Virado à Paulista é a receita ideal para servir como acompanhamento de churrasco, já que sua mistura de ingredientes é ao mesmo tempo saborosa, saudável e nutritiva. Além disso, é importante lembrar que é necessário servir este prato quente para que mantenha seu sabor e textura únicos.

Ovo mollet com cogumelos e presunto cru

Receita saborosa de Ovo Mollet com Cogumelos e Presunto Cru para deliciar-se com poucos ingredientes.



O Ovo Mollet com Cogumelos e Presunto Cru é um prato saboroso e nutritivo. Este prato fácil de preparar e ideal para quem necessita de um almoço saudável. Misture os ovos com um pouco de sal e pimenta até obter uma mistura homogénea. Em seguida, leve os cogumelos e o presunto cru ao lume com um pouco de azeite. Adicione a mistura de ovos e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Para servir, acompanhe com um pedaço de pão e enjoy! Ovo Mollet Cogumelos e Presunto Cru é uma refeição completa.

Granola pascoalina

Surpreenda seus amigos e familiares com esta delícia caseira e irresistível da receita Granola Pascoalina. Experimete esta exclusiva receita doce com o sabor incomparável.



Delicie-se com os benefícios saudáveis da Granola Pascoalina. Esta receita caseira bem simples de preparar é rica em nutrientes e sabores, e é uma ótima opção para quem está procurando alimentos saudáveis para incluir na sua dieta diária. A combinação perfeita de mirtilos, coco, amêndoas e mel deixa um sabor único e maravilhoso que é simplesmente inesquecível. Além disso, a Granola Pascoalina é uma versão sem açúcar refinado e vegana, feita com ingredientes naturais. Esta deliciosa receita se tornará um dos seus pratos preferidos. Experimente hoje mesmo e descubra todo seu sabor!

Buquê garni tradicional

Aprenda a fazer um Buquê Garni Tradicional com as melhores técnicas de culinária. Exploramos os ingredientes e tempos para que você possa desfrutar dessa receita clássica.



​Batatas bravas

Aprenda como preparar Batatas Bravas caseiras deliciosas, rápidas e fáceis de fazer na sua casa!



Farofa de pão

Experimente a saborosa e única Farofa de Pão que vai deixar todos os seus convidados de queixo caído. Receita simples e fácil de preparar.



A Farofa de Pão é uma deliciosa receita para momentos especiais e sempre agrada a todos. É uma excelente forma de servir algo diferente para os seus convidados. A Farofa de Pão é feita com pão ralado, o que o torna ainda mais saboroso e macio. Uma mistura de diferentes ingredientes, tais como cebola, bacon, azeite, ovo, ervas como salsa, cebolinha, coentro e orégano, é o que dá ao prato sabor e aroma únicos. Para preparar esta maravilhosa Farofa de Pão, você precisa misturar todos esses ingredientes numa panela, mexer bem até obter uma massa homogênea e servir. É uma ótima opção para acompanhar assados, carnes e peixes. Uma vez que a Farofa de Pão é extremamente fácil de preparar, você pode servi-la também como um aperitivo ou acompanhamento em qualquer jantar ou almoço. Prove o quanto antes essa deliciosa Farofa de Pão!

Conserva de pimentas

Aprenda a preparar rapidamente uma saborosa Conserva de Pimentas. Ensina a fazer, passo a passo, com dicas para o melhor resultado.



A Conserva de Pimentas é uma forma saborosa de preservar pimentas. Esta é uma receita com poucos ingredientes e fácil de preparar. As pimentas são ricas em antioxidantes e ajudam a prevenir doenças. É também um alimento saboroso para incrementar o sabor de uma refeição ou usar em petiscos. Para preparar a Conserva de Pimentas, você precisará arranjar os seguintes ingredientes: 500g de Pimentas vermelhas, 2dl de Água, 2dl de Vinagre de maçã, 2 Colheres de sopa de Açúcar, 1 Colher de café de Sal e 1 Colher de café de Pimenta caiena. Primeiro é necessário lavar as pimentas bem e cortá-las ao meio, retirando as sementes. Logo após, deixe a água, o vinagre e o açúcar ferver. Em seguida, junte as pimentas, o sal e a pimenta caiena e deixe ferver até obter o caldo desejado. Por último, coloque a mistura em frascos esterilizados e feche bem. Deixe descansar por cerca de cinco dias antes de consumir.

Lentilhas vermelhas com vinagrete de mostarda

Experimente esta deliciosa receita! Lentilhas vermelhas com vinagrete de mostarda para um jantar fácil de preparar e com grande sabor.



Esta é a receita certa para quem gosta de pratos saudáveis ​​com receitas vegetarianas. As lentilhas vermelhas contêm muitas proteínas, ferro, fibra, zinco e vitaminas, às quais o vinagrete de mostarda adiciona o seu toque ainda mais especial. Esta combinação cria um sabor intenso, ideal para acompanhar carnes, saladas, aperitivos e até mesmo servir como um prato principal nutritivo. Experimente!

Polenta cremosa

Prepare uma Polenta Cremosa Revoltante em casa, com ingredientes simples. Uma maneira cremoso de aproveitar o melhor a partir de um prato tradicional italiano.



O prato clássico italiano é conhecido por seu sabor cremoso. Polenta é feita à base de farinha de milho e geralmente servida com um molho pronto ou um dos nossos molhos caseiros. Esta receita Polenta Cremosa Revoltante é simples de fazer, com apenas alguns ingredientes: farinha de milho, manteiga, parmesão, sal, e alho em pó. As duas etapas principais são misturar os ingredientes e deixar a polenta ferver. Quando a polenta estiver pronta, adicione o parmesão, manteiga e sal ao gosto. Desfrute esta delícia cremosa como acompanhamento perfeito para carnes e verduras. É uma ótima opção vegana, saudável e rica em nutrientes que agradará a todos.

Batata frita

Faça a melhor batata frita de casa com esta fácil receita. Não se preocupe em sair e comprar. Se delicie em casa com esta delícia!



Uma das batatas mais saborosas que você fará em casa é a frita. Esta receita é extremamente fácil e seu resultado final é uma batata frita ambarada, crocante e muito saborosa! Para ainda melhor resultado, é importante a escolha da batata certa. Opte por batatas rústicas como a ‘bintje’, estas terão um sabor mais intenso e não incharão ao fritar. Para os temperos, uma mistura de sal com ervas frescas como a sálvia, hortelã e alecrim, darão um sabor ainda mais irresistível para o seu prato de batatas fritas. Experimente e divirta-se!

Rolinho primavera

Descubra essa deliciosa receita de rolinho primavera com ingredientes simples e sabor inesquecível. Um prato rápido para fazer que você vai adorar!



Por que não surpreender a família ou amigos com esta deliciosa receita de rolinho primavera? Com seus deliciosos ingredientes leves como o abacate, o arroz de sushi, a cenoura e mais, é uma refeição que todos vão adorar e deliciar. É uma receita rápida de fazer, ainda mais se você já tiver os ingredientes prontos. Mas ainda assim, uma dica para quem está iniciando é ter paciência e ter cuidado ao enrolar os ingredientes no rolinho primavera para que fique bonito e saboroso.

Bolinhos de carne moída recheado com ovos

Experimente esta deliciosa receita de Bolinhos de Carne Moída Recheados com Ovos! Uma receita simples, perfeita para um almoço ou jantar especial.



Os Bolinhos de Carne Moída Recheados com Ovos são uma ótima maneira de usar carne moída que você tenha sobrado. Para rechear os bolinhos, use ovos cozidos, que funcionam muito bem como recheio para esse tipo de comida. O recheio dá ao bolinho uma consistência deliciosa e úmida. Os bolinhos podem ser servidos com molho à parte. Também fica ótimo acompanhado de uma salada. Se estiver procurando por uma refeição leve mas saborosa, essa é uma ótima opção.

Fritada de aspargos com ervas

Delicie-se com o sabor da Fritada de Aspargos com Ervas! Esta receita é fácil de preparar, saudável e muito saborosa.



Esta Fritada de Aspargos com Ervas é o prato ideal para desfrutar de um jantar em família. Além de saboroso, é um prato saudável que é rico em nutrientes. Uma forma muito especial e fácil de preparar é usando aspargos frescos, ervas aromáticas, queijo ralado e ovos. Para aquecer ainda mais o prato, adicione alguns pedaços de tomate e pimentão. É importante também que os aspargos sejam refogados antes de adicionar os ovos. Por fim, esta é uma receita que todos os membros da família podem desfrutar!

Casquinha de camarão

Delicie-se com a Casquinha de Camarão: saudável, fácil de fazer e ainda mais saborosa! Descubra como a criar em poucos passos.



Suflê de queijo do restaurante Marcel

Experimente a Suflê de Queijo do Restaurant Marcel: uma delícia irresistível com um toque de ervas e queijo derretido.



Uma das especialidades do Restaurant Marcel é o Suflê de Queijo, clássico da culinária francesa sempre presente nos seus cardápios. O sabor fica ainda melhor com o toque de ervas que a chef Marie adiciona para dar mais sabor ao prato. O queijo é mais que um atrativo, pois ele é derretido no momento para garantir a qualidade do prato. Experimente essa deliciosa combinação e sinta-se à mesa como na França!

Purê de banana-da-terra

Prepare o saboroso Purê de Banana-da-Terra, com esta incrível e fácil receita que tem todos os ingredientes certos para o seu lanche ou jantar.



O purê de banana-da-terra é um alimento saudável e saboroso, que pode ser facilmente preparado com apenas alguns ingredientes simples. Esta receita mostra como fazer o prato em apenas alguns minutos. Além de bananas-da-terra, esta receita contém leite, açúcar, manteiga e canela, que adicionam um sabor delicioso ao purê. O segredo para obter um purê perfeito é cozinhá-lo por um tempo suficiente para que as bananas fiquem bem macias. Ao servir, você pode adicionar outras frutas, como uvas, mirtilos ou maçãs fatiadas. Se você quiser um sabor adicional, pode incrementar o prato com uma pequena quantidade de amêndoas ou nozes.


Publicado em 31/12/2023 - 17h14
Macarronese

Descubra o passo a passo para fazer a melhor Macarronese em casa. Nossa receita é simples, deliciosa e perfeita para acompanhar diversos pratos. Experimente agora mesmo!
Publicado em 13/5/2023 - 02h58
Tapioca Romeu e Julieta

Saboreie a lenda clássica como nunca antes com a deliciosa Tapioca Romeu e Julieta! Experimente saborosos ingredientes e ensopados como nunca antes.
Publicado em 12/5/2023 - 14h58
Farofa de linguiça e azeitonas

Uma receita saborosa com linguiça, farofa, cebola, alho, salsinha e azeitonas. Delicie-se nesta suculenta Farofa de Linguiça e Azeitona.
Publicado em 10/5/2023 - 17h58
Broinha de sorgo sem glúten

Siga esta receita de Broinha de Sorgo Sem Glúten para um prato saudável, delicioso e sem glúten. Experimente esta delícia em casa!
Publicado em 8/5/2023 - 20h58
Cuscuz paulista

Aprenda como fazer a tradicional receita do cuscuz paulista, um saboroso prato preparado a partir de ingredientes simples e frescos.
Publicado em 8/5/2023 - 16h00
​Torresmo defumado

Aprenda como preparar um torresmo defumado irresistível em casa, com instruções detalhadas e ingredientes fáceis de obter.
Publicado em 8/5/2023 - 00h00
Fritada de batata com bacalhau

Experimente a deliciosa fritada de batata com bacalhau preparada ao estilo português na sua casa. Uma receita que combina sabor, saudabilidade e praticidade!
Publicado em 7/5/2023 - 08h58
Omelete

Aprenda a preparar de maneira rápida e fácil uma deliciosa omelete em casa. Surpreenda-se com o sabor e simplicidade desta receita!
Publicado em 6/5/2023 - 18h58
Batata corada

Aprenda a preparar a deliciosa Batata Corada que é fácil de preparar e com um sabor único. Delicie-se!
Publicado em 6/5/2023 - 04h00
Vatapá

Confira o Autêntico Vatapá que é a Receita Original e Deliciosa. Experimente essa Receita para Ganhar Elogios!