Farofa piracuí com ovo caipira mole | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Farofa piracuí com ovo caipira mole



Como Fazer Farofa Piracuí Com Ovo Caipira Mole?
25 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 150 g de farinha de piracuí
  • 150 g de farinha biju
  • 50 g de manteiga de garrafa
  • 30 g de banha de porco
  • Coentro fresco quanto baste
  • 6 ovos caipiras cozidos (pochê) com gema mole
  • Pimenta-do-reino quanto baste
  • Cebolinha fatiada quanto baste
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Refogue rapidamente na manteiga e na banha o piracuí, junte a farinha biju e deixe tostar.
  • Acerte o sal, a pimenta e junte o coentro fresco.
  • Para servir, coloque numa cumbuca ou tigela uma porção da farofa, um ovo caipira e decore com cebolinha verde fatiada.
  • Tempere o ovo preferencialmente com flor de sal.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes