Tapioca Romeu e Julieta
10 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
- ½ quilo de tapioca
- 200 g de goiabada picada
- 300 g de queijo tipo minas ralado grosso
Modo de Preparo:
- Coloque uma porção da tapioca em uma frigideira antiaderente com o auxílio de uma peneira.
- Esta ajudará a espalhar a tapioca de maneira uniforme.
- Assim que começar a desgrudar do fundo, coloque a goiabada e o queijo.
- Feche a tapioca e vire-a.
- Quando estiver bem sequinha, retire-a da frigideira.
Curiosidades Sobre a Receita
Uma das receitas mais tradicionais da história, a Tapioca Romeu e Julieta é tão deliciosa quanto antigamente, mas ainda mais saborosa. A combinação de ingredientes leva a esse sabor único e adorado. E mais do que isso, é uma gostosa homenagem ao clássico clássico de William Shakespeare. Pronto em minutos, é a forma perfeita de degustar a história e agradar a todos. Uma ótima opção para compor seu cardápio! Tapioca Romeu e Julieta é a melhor solução para dias despreocupados e com um toque ainda mais especial.
Compartilhe: