Tapioca Romeu e Julieta | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Tapioca Romeu e Julieta



Como Fazer Tapioca Romeu E Julieta?
10 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • ½ quilo de tapioca
  • 200 g de goiabada picada
  • 300 g de queijo tipo minas ralado grosso

Modo de Preparo:
  • Coloque uma porção da tapioca em uma frigideira antiaderente com o auxílio de uma peneira.
  • Esta ajudará a espalhar a tapioca de maneira uniforme.
  • Assim que começar a desgrudar do fundo, coloque a goiabada e o queijo.
  • Feche a tapioca e vire-a.
  • Quando estiver bem sequinha, retire-a da frigideira.

Curiosidades Sobre a Receita

Uma das receitas mais tradicionais da história, a Tapioca Romeu e Julieta é tão deliciosa quanto antigamente, mas ainda mais saborosa. A combinação de ingredientes leva a esse sabor único e adorado. E mais do que isso, é uma gostosa homenagem ao clássico clássico de William Shakespeare. Pronto em minutos, é a forma perfeita de degustar a história e agradar a todos. Uma ótima opção para compor seu cardápio! Tapioca Romeu e Julieta é a melhor solução para dias despreocupados e com um toque ainda mais especial.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes