Tapioca Romeu e Julieta

Tapioca Romeu e Julieta

Tapioca Romeu e Julieta

Saboreie a lenda clássica como nunca antes com a deliciosa Tapioca Romeu e Julieta! Experimente saborosos ingredientes e ensopados como nunca antes.

Tapioca Romeu e Julieta
Tapioca
Imagem: Reprodução | Divulgação
Preparo 8 Minutos
Serve 10 Porções
Votos 529
Chef Miya

Tapioca Romeu e Julieta

Hoje temos por aqui Tapioca Romeu e Julieta que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 8 minutos esta maravilha de receita da categoria Acompanhamentos para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Uma das receitas mais tradicionais da história, a Tapioca Romeu e Julieta é tão deliciosa quanto antigamente, mas ainda mais saborosa. A combinação de ingredientes leva a esse sabor único e adorado. E mais do que isso, é uma gostosa homenagem ao clássico clássico de William Shakespeare. Pronto em minutos, é a forma perfeita de degustar a história e agradar a todos. Uma ótima opção para compor seu cardápio! Tapioca Romeu e Julieta é a melhor solução para dias despreocupados e com um toque ainda mais especial.

Ingredientes Para Tapioca Romeu e Julieta


  • ½ quilo de tapioca
  • 200 g de goiabada picada
  • 300 g de queijo tipo minas ralado grosso

Como Fazer Tapioca Romeu e Julieta


  • Passo 1
    Coloque uma porção da tapioca em uma frigideira antiaderente com o auxílio de uma peneira.
  • Passo 2
    Esta ajudará a espalhar a tapioca de maneira uniforme.
  • Passo 3
    Assim que começar a desgrudar do fundo, coloque a goiabada e o queijo.
  • Passo 4
    Feche a tapioca e vire-a.
  • Passo 5
    Quando estiver bem sequinha, retire-a da frigideira.

HISTÓRIAS DA WEB:



Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL