Farofa de cogumelo shiitake

Como Fazer Farofa De Cogumelo Shiitake ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Farofa de cogumelo shiitake, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Acompanhamentos, é perfeita para seus convidados. Shitake, manteiga, ervas, castanha-do-Pará, jambu, ora-pró-nóbis, dente-de-leão, segurelha são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...

Ingredientes Farofa de cogumelo shiitake

  • 100 gramas de shiitake seco e desidratados
  • 50 g de manteiga
  • Ervas frescas: 1 folha de jambu fresco, 1 ora-pró-nóbis, 1 folha de dente-de-leão e 1 folha segurelha
  • 1 colher (chá) de azeite de castanha-do-Pará
  • Flor de sal a gosto
  • Castanha-do-Pará a gosto

Modo de Preparo

Seque os cogumelos shiitake, mesmo os desidratados.

Corte-os em pedaços bem miúdos e puxe-os na manteiga como em uma farofa normal.

Leve ao forno a 100 graus para secar mais um pouco e ficar como uma migalha torrada de pão.

Acrescente mais cogumelos laminados, as ervas, o azeite e o sal.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Farofa de cogumelo shiitake.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha