Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Onion Rings tradicionais, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Acompanhamentos, é perfeita para seus convidados. Cerveja, farinha de trigo, ovo, cebola são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 3 porções...
Ingredientes Onion Rings tradicionais
- Para a massa de empanar:
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 275ml de cerveja levemente amarga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- Sal a gosto
- Para a cebola:
- 2 ou 3 cebolas grandes, cortadas em rodelas de cerca de 0,5 centímetro de espessura e deixadas em geladeira, em recipiente com alguns cubos de gelo, até ficarem bem geladinhas
- Farinha de trigo o quanto baste
Modo de Preparo
Misture os ingredientes da massa de empanar.
Com a ajuda de palitinhos orientais, segure e mergulhe os anéis de cebola no preparo.
Eles devem estar gelados.
Coloque a farinha de trigo em um recipiente separado.
Passe cada anel envolto na massa de empanar para o recipiente com farinha de trigo, até que fiquem totalmente envolvidos.
Faça o processo delicadamente, com cuidado para os aneis não se partirem e para que a farinha de trigo fique limpa, sem resíduos de massa.
Limpe quaisquer resíduos e descarte os anéis de cebola que quebrarem (podem virar tempero de outra receita).
Após passar na farinha de trigo, “bata” cada anel com as mãos, delicadamente, para tirar o excesso de farinha.
Essa massa serve para empanar couve-flor, frutos do mar e etc.
Hora da fritura: o óleo deve estar preaquecido a 180 graus e os anéis têm que ficar submersos.
Para que não grudem, dê uma leve sacudida na panela depois de um minuto.
Frite por cerca de 4 minutos ou até que dourem.
Quando mais escurinhos, mais tempo de crocância eles terão.
Retire o excesso de óleo com papel absorente e sirva
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Onion Rings tradicionais.
Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho