Onion Rings tradicionais | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Onion Rings tradicionais



Como Fazer Onion Rings Tradicionais?
20 Porções
Tempo: 3 min
Ingredientes:
  • Para a massa de empanar:
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 275ml de cerveja levemente amarga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • Sal a gosto
  • Para a cebola:
  • 2 ou 3 cebolas grandes, cortadas em rodelas de cerca de 0,5 centímetro de espessura e deixadas em geladeira, em recipiente com alguns cubos de gelo, até ficarem bem geladinhas
  • Farinha de trigo o quanto baste

Modo de Preparo:
  • Misture os ingredientes da massa de empanar.
  • Com a ajuda de palitinhos orientais, segure e mergulhe os anéis de cebola no preparo.
  • Eles devem estar gelados.
  • Coloque a farinha de trigo em um recipiente separado.
  • Passe cada anel envolto na massa de empanar para o recipiente com farinha de trigo, até que fiquem totalmente envolvidos.
  • Faça o processo delicadamente, com cuidado para os aneis não se partirem e para que a farinha de trigo fique limpa, sem resíduos de massa.
  • Limpe quaisquer resíduos e descarte os anéis de cebola que quebrarem (podem virar tempero de outra receita).
  • Após passar na farinha de trigo, “bata” cada anel com as mãos, delicadamente, para tirar o excesso de farinha.
  • Essa massa serve para empanar couve-flor, frutos do mar e etc.
  • Hora da fritura: o óleo deve estar preaquecido a 180 graus e os anéis têm que ficar submersos.
  • Para que não grudem, dê uma leve sacudida na panela depois de um minuto.
  • Frite por cerca de 4 minutos ou até que dourem.
  • Quando mais escurinhos, mais tempo de crocância eles terão.
  • Retire o excesso de óleo com papel absorente e sirva




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