Farofa de erva-mate

Como Fazer Farofa De Erva Mate?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Farofa de erva-mate, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Acompanhamentos, é perfeita para seus convidados. Farinha de mandioca flocada, erva-mate, óleo de girassol, cebola, manteiga são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 10 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 55 Porções...

Ingredientes Farofa de erva-mate

  • 10 ml de óleo de girassol
  • 100 g de manteiga
  • 50 g de cebola picada
  • 400 g de farinha de mandioca flocada
  • 50 g de erva-mate peneirada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo

Derreta o óleo e a manteiga, refogue a cebola até ficar translúcida.

Junte a farinha de mandioca e faça uma farofa sequinha.

Retire do fogo, junte a erva-mate.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Farofa de erva-mate.


Compartilhe:


Veja Também:
Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala
Pavê de morango com chantilly diet
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba