Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Farofa de erva-mate, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Acompanhamentos, é perfeita para seus convidados. Farinha de mandioca flocada, erva-mate, óleo de girassol, cebola, manteiga são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 10 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 55 Porções...
Ingredientes Farofa de erva-mate
- 10 ml de óleo de girassol
- 100 g de manteiga
- 50 g de cebola picada
- 400 g de farinha de mandioca flocada
- 50 g de erva-mate peneirada
- Sal
- Pimenta-do-reino moída na hora
Modo de Preparo
Derreta o óleo e a manteiga, refogue a cebola até ficar translúcida.
Junte a farinha de mandioca e faça uma farofa sequinha.
Retire do fogo, junte a erva-mate.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Farofa de erva-mate.
Veja Também:
Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala
Pavê de morango com chantilly diet
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba