Farofa de erva-mate | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Farofa de erva-mate



Como Fazer Farofa De Erva Mate?
10 Porções
Tempo: 5 min
Ingredientes:
  • 10 ml de óleo de girassol
  • 100 g de manteiga
  • 50 g de cebola picada
  • 400 g de farinha de mandioca flocada
  • 50 g de erva-mate peneirada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo:
  • Derreta o óleo e a manteiga, refogue a cebola até ficar translúcida.
  • Junte a farinha de mandioca e faça uma farofa sequinha.
  • Retire do fogo, junte a erva-mate.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Curiosidades Sobre a Receita

A Farofa de Erva-Mate é um prato perfeito para acompanhar uma refeição. É fácil, rápido e saboroso! A erva-mate adiciona um toque especial à receita, dando um sabor único e refrescante. Ela tem um alto teor de nutrientes, incluindo vitaminas A e C, ferro, cálcio e ácidos graxos essenciais. Para preparar a Farofa de Erva-Mate é necessário misturar a erva-mate com algumas variedades de farinha de milho, cebolas, alho, azeite e temperos especiais, como cebolinha, salsinha, sal e pimenta. Esta receita também pode ser servida com carnes ou peixes. A Farofa de Erva-Mate é ideal para compor refeições saudáveis, repletas de nutrientes. Além disso, é uma ótima opção para um lanche saudável, com baixo teor de gordura.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Acompanhamentos


Como fazer Farofa de erva-mate?

Macarronese

Como Fazer Cuscuz Paulista?

Cuscuz paulista

Como Fazer Omelete?

Omelete

Como Fazer Batata Corada?

Batata corada


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis