Cocotte de cenoura ao curry com Pain D’Épice | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Cocotte de cenoura ao curry com Pain D’Épice



Como Fazer Cocotte De Cenoura Ao Curry Com Pain D'Épice?
34 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 500g de cenoura limpa e cortada em rodelas de meio centímetro
  • 50g de manteiga
  • 100g de emental ralado
  • 10 fatias de pain D'Épice ou pão integral
  • 100ml de leite
  • 100ml de creme de leite
  • 4 gemas de ovo
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo:
  • Branqueie as rodelas de cenoura por 2 minutos.
  • Salteie na manteiga e reserve.
  • Em uma tigela, misture o leite, o creme, as gemas, o curry sal e pimenta.
  • Acerte as fatias para cobrir o fundo das cocottes, reserve as outras fatias.
  • Preaqueça o forno a 170ºC.
  • Prepare uma assadeira para o banho-maria e coloque as cocottes.
  • Monte camadas nas cocottes de pão, cenouras e creme, termine com o creme.
  • Polvilhe o queijo e leve ao forno.
  • Pode ser servido quente ou frio.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você está procurando por uma receita saudável, saborosa e rápida de preparar, Cocotte de Cenoura ao Curry com Pain D’Épice é uma ótima sugestão. Esta receita levará apenas alguns minutos para preparar e é uma ótima opção para reunir os amigos e familiares à mesa. Esta receita possui as cores vibrantes da cenoura, o aroma delicioso do curry e um sabor intensamente doce graças ao Pain D’Épice. Como ponto de destaque para acompanhar esta receita, sugerimos acompanhá-la com alguma bebida leve, como vinho branco ou suco de frutas. Saboreie!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Macarronese

Como Fazer Cuscuz Paulista?

Cuscuz paulista

Como Fazer Omelete?

Omelete

Como Fazer Batata Corada?

Batata corada


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis