Pizzoca de Rúcula com Tomate Seco | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Pizzoca de Rúcula com Tomate Seco



Como Fazer Pizzoca De Rúcula Com Tomate Seco?
5 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 4 colheres de sopa de goma de tapioca hidratada
  • ½ xíc. de rúcula
  • 3 tomates secos enlatados em óleo e escorridos
  • 1 colher de chá de queijo parmesão light ralado

Modo de Preparo:
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  • Com uma peneira, salpique a goma de tapioca sobre a frigideira quente para formar o disco da pizzoca.
  • Reduza para fogo baixo e aqueça de 1 a 2 minutos até que a massa fique crocante e o disco se mova facilmente apenas mexendo a frigideira.
  • Vire e aqueça por mais 1 minuto para cozinhar de ambos os lados.
  • Retire o disco do fogo e transfira para um prato.
  • Cubra o disco com a rúcula, arrume os tomates secos por cima e salpique o queijo ralado.
  • Sirva em seguida como uma pizzoca ou, se preferir, dobre ou enrole como um wrap.

Curiosidades Sobre a Receita

Transfira seu jantar para a próxima nível com esta deliciosa pizzoca de rúcula com tomate seco. Feita com uma massa fina recheada com rúcula fresca, tomates secos e queijo parmesão, esta pizza é uma excelente opção para aqueles que querem sair do sabor típico da pizza. Para uma experiência ainda mais especial, experimente temperá-la com um bom azeite de oliva. Uma opção saborosa e saudável para toda a família!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Macarronese

Como Fazer Cuscuz Paulista?

Cuscuz paulista

Como Fazer Omelete?

Omelete

Como Fazer Batata Corada?

Batata corada


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis