Paçoca de carne-seca | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Paçoca de carne-seca



Como Fazer Paçoca De Carne Seca?
20 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • ½ xícara (chá) de farofa pronta
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • Coentro a gosto

Modo de Preparo:
  • Derreta a manteiga e frite a carne até ficar bem sequinha.
  • Acrescente a cebola, o alho e refogue.
  • Desligue o fogo e misture a farofa e o coentro.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita de Paçoca de Carne-Seca é tão saborosa quanto fácil de preparar. A carne-seca é usada na base da receita, adicionada ao tomate, cebola, alho, orégano e outras especiarias que criam um caldo muito saboroso. Para finalizar, adicione a batata palha, presuntos em cubos e queijo ralado. A deliciosa Paçoca de Carne-Seca é uma ótima opção de lanche, aperitivo ou até mesmo jantar.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Acompanhamentos


Como fazer Paçoca de carne-seca?


Mais Recentes