Broinha de sorgo sem glúten

Como Fazer Broinha De Sorgo Sem Glúten?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Broinha de sorgo sem glúten, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Acompanhamentos, é perfeita para seus convidados. Sorgo, broa são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer.

Ingredientes Broinha de sorgo sem glúten

  • 2 xícaras (chá) de farinha integral de sorgo
  • 2 xícaras (chá) de fécula de mandioca
  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ghee
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • Erva doce a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.

Em seguida, adicione os demais ingredientes e mexa até que a massa fique homogênea.

Com as mãos, enrole a massa em forma de bolinhas e disponha em uma assadeira levemente untada.

Pincele as bolinhas com gema de ovo e leve ao forno para assar em temperatura moderada e espere dourar.

Sirva ainda quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Broinha de sorgo sem glúten.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji