Broinha de sorgo sem glúten | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Broinha de sorgo sem glúten



Como Fazer Broinha De Sorgo Sem Glúten?
35 Porções
Tempo: 3 min
Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de farinha integral de sorgo
  • 2 xícaras (chá) de fécula de mandioca
  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ghee
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • Erva doce a gosto

Modo de Preparo:
  • Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
  • Em seguida, adicione os demais ingredientes e mexa até que a massa fique homogênea.
  • Com as mãos, enrole a massa em forma de bolinhas e disponha em uma assadeira levemente untada.
  • Pincele as bolinhas com gema de ovo e leve ao forno para assar em temperatura moderada e espere dourar.
  • Sirva ainda quente.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita de Broinha de Sorgo Sem Glúten é simples e saborosa. É um prato saudável para toda a família, pois não contém glúten. Além disso, é possível adicionar outros ingredintes ao seu gosto como nozes, queijo ralado nele. Para deixar a receita ainda mais saborosa, você pode incluir um pouco de azeite e ervas aromáticas. Você também pode cozinhá-la no forno para que fique crocante e deliciosa. Experimente esta delícia em casa e surpreenda a todos!




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