Broinha de sorgo sem glúten
35 Porções
Tempo: 3 min
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha integral de sorgo
- 2 xícaras (chá) de fécula de mandioca
- 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga ghee
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
- Erva doce a gosto
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
- Em seguida, adicione os demais ingredientes e mexa até que a massa fique homogênea.
- Com as mãos, enrole a massa em forma de bolinhas e disponha em uma assadeira levemente untada.
- Pincele as bolinhas com gema de ovo e leve ao forno para assar em temperatura moderada e espere dourar.
- Sirva ainda quente.
Curiosidades Sobre a Receita
Esta receita de Broinha de Sorgo Sem Glúten é simples e saborosa. É um prato saudável para toda a família, pois não contém glúten. Além disso, é possível adicionar outros ingredintes ao seu gosto como nozes, queijo ralado nele. Para deixar a receita ainda mais saborosa, você pode incluir um pouco de azeite e ervas aromáticas. Você também pode cozinhá-la no forno para que fique crocante e deliciosa. Experimente esta delícia em casa e surpreenda a todos!
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