Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Broinha de sorgo sem glúten, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Acompanhamentos, é perfeita para seus convidados. Sorgo, broa são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer.
Ingredientes Broinha de sorgo sem glúten
- 2 xícaras (chá) de farinha integral de sorgo
- 2 xícaras (chá) de fécula de mandioca
- 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga ghee
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
- Erva doce a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
Em seguida, adicione os demais ingredientes e mexa até que a massa fique homogênea.
Com as mãos, enrole a massa em forma de bolinhas e disponha em uma assadeira levemente untada.
Pincele as bolinhas com gema de ovo e leve ao forno para assar em temperatura moderada e espere dourar.
Sirva ainda quente.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Broinha de sorgo sem glúten.
Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji