Broinha de sorgo sem glúten

Broinha de sorgo sem glúten

Broinha de sorgo sem glúten

Siga esta receita de Broinha de Sorgo Sem Glúten para um prato saudável, delicioso e sem glúten. Experimente esta delícia em casa!

Broinha de sorgo sem glúten
Broinha
Imagem: Reprodução | Divulgação
Preparo 3 Minutos
Serve 35 Porções
Votos 683
Chef Miya

Broinha de sorgo sem glúten

Hoje temos por aqui Broinha de sorgo sem glúten que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 3 minutos esta maravilha de receita da categoria Acompanhamentos para seus convidados. A receita pode render até 35 porções e é bem simples de fazer.

Esta receita de Broinha de Sorgo Sem Glúten é simples e saborosa. É um prato saudável para toda a família, pois não contém glúten. Além disso, é possível adicionar outros ingredintes ao seu gosto como nozes, queijo ralado nele. Para deixar a receita ainda mais saborosa, você pode incluir um pouco de azeite e ervas aromáticas. Você também pode cozinhá-la no forno para que fique crocante e deliciosa. Experimente esta delícia em casa e surpreenda a todos!

Ingredientes Para Broinha de sorgo sem glúten


  • 2 xícaras (chá) de farinha integral de sorgo
  • 2 xícaras (chá) de fécula de mandioca
  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ghee
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • Erva doce a gosto

Como Fazer Broinha de sorgo sem glúten


  • Passo 1
    Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
  • Passo 2
    Em seguida, adicione os demais ingredientes e mexa até que a massa fique homogênea.
  • Passo 3
    Com as mãos, enrole a massa em forma de bolinhas e disponha em uma assadeira levemente untada.
  • Passo 4
    Pincele as bolinhas com gema de ovo e leve ao forno para assar em temperatura moderada e espere dourar.
  • Passo 5
    Sirva ainda quente.

HISTÓRIAS DA WEB:



Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL