Pangrattato | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Pangrattato



Como Fazer Pangrattato?
35 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 50g de pão
  • Ciabatta cortado em cubos
  • 1/2 maço de ervas frescas (alecrim, salvia, tomilho), bem picadas
  • 1 dente de alho descascado e finamente picado
  • Azeite de oliva q. b.

Modo de Preparo:
  • Em uma tigela, miture todos os ingredientes do pangrattato.
  • Coloque a mistura em uma assadeira e leve ao forno por 2 a 4 minutos ou até que esteja levemente douradas, mexendo de vez em quando.

Curiosidades Sobre a Receita

O Pangrattato é um prato italiano que é muito versátil, uma vez que pode ser usado como guarnição, como acompanhamento para carnes ou como recheio de massas. Para prepará-lo, você vai precisar de pão italiano triturado, manteiga, azeite, alho e ervas. Primeiro, triture o pão até obter uma farofa. Em seguida, aqueça a manteiga e azeite e junte-os à farofa. Adicione o alho e as ervas. Por fim, leve ao forno para dourar. Com o Pangrattato, você vai dar às suas receitas italianas o toque final que elas merecem!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Acompanhamentos


Como fazer Pangrattato?


Mais Recentes