Torradinhas de pão de forma com ovo de codorna e molho holandês rápido | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Torradinhas de pão de forma com ovo de codorna e molho holandês rápido



Como Fazer Torradinhas De Pão De Forma Com Ovo De Codorna E Molho Holandês Rápido?
60 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • Para o molho holandês :
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 4 gemas
  • 8 colheres (sopa) manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Ciboulette para decorar
  • Para as torradas:
  • 6 fatias de pão de forma, sem casca
  • 50 g de manteiga amolecida
  • 6 ovos de cordorna

Modo de Preparo:
  • Em uma panela, coloque a água e o vinagre, tempere com sal e pimenta e leve ao fogo até ferver e reduzir pela metade.
  • Retire do fogo, deixe amornar e acrescente as gemas dissolvidas em um pouquinho de água.
  • Volte ao fogo baixo e vá juntando a manteiga, aos poucos, mexendo sempre, até obter um molho mais consistente.
  • Retire do fogo e reserve.
  • De Recorte 6 círculos de pão com um cortado de 4 cm de diâmetro e toste o pão em uma frigideira untada com a manteiga.
  • Pincele a mesma frigideira com mais manteiga e frite os ovinhos de codorna por 1 1/2 minuto a 2 minutos.
  • Retire com uma escumadeira e coloque um ovo sobre cada torrada.
  • Sirva com colheradas do molho com ciboulette.

Curiosidades Sobre a Receita

As Torradinhas de Pão de Forma com Codorna e Molho Hollandaise são o prato perfeito para o seu jantar. Elas são extremamente fáceis e rápidas de preparar e são deliciosamente satisfatórias. O ovo de codorna é levemente cozido e preparado para dar frescor e suavidade à sua refeição. O molho Hollandaise adiciona um sabor rico e cremoso que vai deixar toda a família satisfeita. Desfrute desta receita especial com a sua família e amigos!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Macarronese

Como Fazer Cuscuz Paulista?

Cuscuz paulista

Como Fazer Omelete?

Omelete

Como Fazer Batata Corada?

Batata corada


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis