Farofa de granola salgada

Como Fazer Farofa De Granola Salgada?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Farofa de granola salgada, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Acompanhamentos, é perfeita para seus convidados. Granola, cebola, alho-poró, cenoura, abobrinha, azeite, ervas frescas, uva-passa são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Farofa de granola salgada

  • 250g de granola salgada
  • 1 cebola
  • 1 alho-poró
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos
  • 1 fio de azeite
  • Ervas frescas q.b
  • 50g de uva passa

Modo de Preparo

Cozinhe em água fervente a cenoura e a abobrinha.

Em uma frigideira, doure a cebola e o alho-poró.

Acrescente o restante dos ingredientes e mexa.

Salpique as ervas frescas para finalizar.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Farofa de granola salgada.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha