Farofa de banana | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Farofa de banana



Como Fazer Farofa De Banana?
20 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 4 bananas maduras em rodelas
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 100 g de bacon picadinho
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Aqueça uma colher de manteiga, salteie as bananas e reserve.
  • Refogue a cebola e o alho na manteiga restante, adicione o bacon e, quando ele já estiver levemente dourado, adicione a farinha.
  • Mexa bem até ela ficar um pouco crocante e acrescente as bananas e a salsinha.
  • Acerte o sal e pronto.

Curiosidades Sobre a Receita

Você vai se surpreender como a Farofa de Banana fica simples e deliciosa. Esta é a receita mais saborosa que você encontrará e a melhor parte é que é muito fácil de preparar. Para preparar esta Farofa de Banana, você precisará apenas de alguns ingredientes simples. Esta receita é rápida e fácil, e você pode fazer tudo em uma panela. Os ingredientes básicos são banana, farinha de mandioca e alguns temperos para dar sabor. O segredo está em escolher bem as bananas – quanto mais maduras, melhor. Depois de cozinhar, adicione frutas secas ou castanhas para dar mais sabor e textura. Para servir, você pode acompanhar com arroz, feijão, carne de porco, peixe ou qualquer acompanhamento que quiser. Esta Farofa de Banana vai ser um sucesso na sua mesa.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Acompanhamentos


Como fazer Farofa de banana?

Macarronese

Como Fazer Cuscuz Paulista?

Cuscuz paulista

Como Fazer Omelete?

Omelete

Como Fazer Batata Corada?

Batata corada


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis