Farofa de banana

Como Fazer Farofa De Banana ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Farofa de banana, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Acompanhamentos, é perfeita para seus convidados. Cebola, manteiga, banana prata, banana, mel, sal, alho-poró, farinha de mandioca são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...

Ingredientes Farofa de banana

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas grandes cortadas em julienne
  • 4 unidades de alho-poró
  • 8 unidades de banana prata
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa

Modo de Preparo

Em uma wok, derreta a manteiga e acrescente a cebola até murchar.

Em seguida, adicione o alho-poró.

Junte a banana e depois o mel e o sal.

Quando começar a ferver o mel, abaixe o fogo e junte a farinha aos poucos, sempre mexendo.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Farofa de banana.


Compartilhe:


Veja Também:
Muffins de amendoim
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite