Farofa de banana | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Farofa de banana



Como Fazer Farofa De Banana?
20 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 4 bananas maduras em rodelas
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 100 g de bacon picadinho
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Aqueça uma colher de manteiga, salteie as bananas e reserve.
  • Refogue a cebola e o alho na manteiga restante, adicione o bacon e, quando ele já estiver levemente dourado, adicione a farinha.
  • Mexa bem até ela ficar um pouco crocante e acrescente as bananas e a salsinha.
  • Acerte o sal e pronto.

Curiosidades Sobre a Receita

Você vai se surpreender como a Farofa de Banana fica simples e deliciosa. Esta é a receita mais saborosa que você encontrará e a melhor parte é que é muito fácil de preparar. Para preparar esta Farofa de Banana, você precisará apenas de alguns ingredientes simples. Esta receita é rápida e fácil, e você pode fazer tudo em uma panela. Os ingredientes básicos são banana, farinha de mandioca e alguns temperos para dar sabor. O segredo está em escolher bem as bananas – quanto mais maduras, melhor. Depois de cozinhar, adicione frutas secas ou castanhas para dar mais sabor e textura. Para servir, você pode acompanhar com arroz, feijão, carne de porco, peixe ou qualquer acompanhamento que quiser. Esta Farofa de Banana vai ser um sucesso na sua mesa.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Acompanhamentos


Como fazer Farofa de banana?


Mais Recentes