Casquinha de camarão | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Casquinha de camarão



Como Fazer Casquinha De Camarão?
30 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 200 g de camarão 7 barbas limpo
  • 40 ml de azeite extra virgem
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (chá) de tomate picado sem pele e sem semente
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 1 fatia de pão de forma
  • 1 colher (chá) de cheiro verde
  • 1 colher (chá) de farinha de rosca
  • ! colher (chá) de parmesão ralado
  • 1 camarão médio para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
  • Refogue o camarão no azeite e na cebola com sal e pimenta a gosto.
  • Acrescente o tomate e o creme de leite fresco.
  • Coloque a fatia de pão de forma picada para dar cremosidade e finalize com cheiro verde picado.
  • Mexa até formar uma textura pastosa, deixe esfriar.
  • Coloque a massa de camarão numa forma individual de casquinha e polvilhe a mistura de farinha de rosca e parmesão para gratinar.
  • Decore com um camarão médio.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Acompanhamentos


Como fazer Casquinha de camarão?

Macarronese

Como Fazer Cuscuz Paulista?

Cuscuz paulista

Como Fazer Omelete?

Omelete

Como Fazer Batata Corada?

Batata corada


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis