Casquinha de camarão

Como Fazer Casquinha De Camarão?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Casquinha de camarão, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Acompanhamentos, é perfeita para seus convidados. Camarão, cebola, tomate, creme de leite, pão de forma, cheiro verde, farinha de rosca são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...

Ingredientes Casquinha de camarão

  • 200 g de camarão 7 barbas limpo
  • 40 ml de azeite extra virgem
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (chá) de tomate picado sem pele e sem semente
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 1 fatia de pão de forma
  • 1 colher (chá) de cheiro verde
  • 1 colher (chá) de farinha de rosca
  • ! colher (chá) de parmesão ralado
  • 1 camarão médio para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Refogue o camarão no azeite e na cebola com sal e pimenta a gosto.

Acrescente o tomate e o creme de leite fresco.

Coloque a fatia de pão de forma picada para dar cremosidade e finalize com cheiro verde picado.

Mexa até formar uma textura pastosa, deixe esfriar.

Coloque a massa de camarão numa forma individual de casquinha e polvilhe a mistura de farinha de rosca e parmesão para gratinar.

Decore com um camarão médio.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Casquinha de camarão.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho