Rolinho primavera | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Rolinho primavera



Como Fazer Rolinho Primavera?
60 Porções
Tempo: 15 min
Ingredientes:
  • Para a massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Água, o suficiente
  • Óleo para untar a frigideira e para fritar os rolinhos
  • Para o recheio:
  • ½ kg de carne de porco cortada em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 repolho cortado em fatias finas
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de glutamato monossódico
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo:
  • Junte a farinha de trigo, o sal e acrescente água aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa.
  • Deixe no refrigerador por 12 horas.
  • Modele bolinhas com essa massa.
  • Em seguida, aqueça uma frigideira untada, coloque uma bolinha no centro e, com o auxílio de uma colher, espalhe a massa de maneira que fique fina e redonda.
  • Assim que a massa estiver seca, retire-a da frigideira e faça o mesmo com o restante.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture bem a carne, metade do amido de milho, metade do molho de soja, o saquê, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Aqueça metade do óleo e frite a carne.
  • Em outra panela, aqueça o restante do óleo e refogue o repolho e a cebola.
  • Acrescente o açúcar, o glutamato, o sal, o restante do amido de milho dissolvido na água e a carne frita.
  • Deixe esfriar.
  • Para rechear, vire um dos lados da massa sobre o recheio, vire os dois lados transversais e enrole começando pelo lado da primeira dobra.
  • Grude as extremidades com um pouco de massa reservada e frite-os no óleo quente.

Curiosidades Sobre a Receita

Por que não surpreender a família ou amigos com esta deliciosa receita de rolinho primavera? Com seus deliciosos ingredientes leves como o abacate, o arroz de sushi, a cenoura e mais, é uma refeição que todos vão adorar e deliciar. É uma receita rápida de fazer, ainda mais se você já tiver os ingredientes prontos. Mas ainda assim, uma dica para quem está iniciando é ter paciência e ter cuidado ao enrolar os ingredientes no rolinho primavera para que fique bonito e saboroso.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Acompanhamentos


Como fazer Rolinho primavera?

Macarronese

Como Fazer Cuscuz Paulista?

Cuscuz paulista

Como Fazer Omelete?

Omelete

Como Fazer Batata Corada?

Batata corada


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis