Bolinho de arroz do Ritz | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Bolinho de arroz do Ritz



Como Fazer Bolinho De Arroz Do Ritz?
60 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
  • 4 ovos
  • ¼ xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)

Modo de Preparo:
  • Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture bem.
  • Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
  • Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida.

Curiosidades Sobre a Receita

O bolinho de arroz é um salgado tradicional brasileiro muito saboroso. Consiste em massa de arroz e recheado com guisados e outros ingredientes. Por mais que seja fácil de encontrar esse delicioso salgado em lanchonetes e restaurantes, nada melhor do que preparar seu próprio bolinho de arroz do Ritz em casa! Esse petisco é ideal para um lanche no café da manhã ou então para acompanhar um lanche da tarde. Confira aqui como preparar o Bolinho de Arroz do Ritz em casa e dê um toque especial para o seu lanche!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes