Bolinho de arroz do Ritz

Como Fazer Bolinho De Arroz Do Ritz?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolinho de arroz do Ritz, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Acompanhamentos, é perfeita para seus convidados. Arroz, farinha de rosca, parmesão, fermento, salsinha, cebolinha são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 30 a 40 unidades...

Ingredientes Bolinho de arroz do Ritz

  • 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
  • 4 ovos
  • ¼ xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)

Modo de Preparo

Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Misture bem.

Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.

Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolinho de arroz do Ritz.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho