Espaguete de legumes | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Espaguete de legumes



Como Fazer Espaguete De Legumes?
20 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 01 cenoura
  • 01 pedaço do talo de coração de palmito pupunha cru
  • 01 abobrinha de pescoço ou italiana
  • Fios de azeite
  • Ervas frescas de sua preferência

Modo de Preparo:
  • Rale os legumes no ralador grosso para que se pareçam com espaguete.
  • Misture tudo com as mãos.
  • Refogue rapidamente em axeite e alho amassado, com pitadas de sal e ervas.
  • Os legumes precisam ficar durinhos.
  • Dica: Sirva com nhoque de ricota.
  • Também pode ser usado como prato principal ou como entrada.

Curiosidades Sobre a Receita

O Espaguete de Legumes é uma excelente alternativa para quem busca variar o cardápio e ter uma refeição saudável. É possível preparar de diversas formas, adicionando-se diferentes vegetais e temperos. O bom do espaguete de legumes é que não é necessário cozinhar as verduras previamente, é possível misturá-las direto no prato. Utilize legumes com texturas e sabores diferentes para aumentar o sabor e a diversão na hora de comer. Aproveite e experimente essa receita deliciosa e saudável!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Acompanhamentos


Como fazer Espaguete de legumes?


Mais Recentes