Espaguete de legumes | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Espaguete de legumes



Como Fazer Espaguete De Legumes?
20 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 01 cenoura
  • 01 pedaço do talo de coração de palmito pupunha cru
  • 01 abobrinha de pescoço ou italiana
  • Fios de azeite
  • Ervas frescas de sua preferência

Modo de Preparo:
  • Rale os legumes no ralador grosso para que se pareçam com espaguete.
  • Misture tudo com as mãos.
  • Refogue rapidamente em axeite e alho amassado, com pitadas de sal e ervas.
  • Os legumes precisam ficar durinhos.
  • Dica: Sirva com nhoque de ricota.
  • Também pode ser usado como prato principal ou como entrada.

Curiosidades Sobre a Receita

O Espaguete de Legumes é uma excelente alternativa para quem busca variar o cardápio e ter uma refeição saudável. É possível preparar de diversas formas, adicionando-se diferentes vegetais e temperos. O bom do espaguete de legumes é que não é necessário cozinhar as verduras previamente, é possível misturá-las direto no prato. Utilize legumes com texturas e sabores diferentes para aumentar o sabor e a diversão na hora de comer. Aproveite e experimente essa receita deliciosa e saudável!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Acompanhamentos


Como fazer Espaguete de legumes?

Macarronese

Como Fazer Cuscuz Paulista?

Cuscuz paulista

Como Fazer Omelete?

Omelete

Como Fazer Batata Corada?

Batata corada


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis