Parmentier de rabada | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Parmentier de rabada



Como Fazer Parmentier De Rabada?
60 Porções
Tempo: 3 min
Ingredientes:
  • 200 g de batata baroa
  • 200 g de rabada cozida e desfiada
  • 6 escargots cozidos
  • ¼ de agrião
  • Sal refinado a gosto
  • ½ unidade de banana-da-terra
  • 40 g de manteiga
  • Pimenta branca moída a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo:
  • Faça um purê com a baroa.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Aqueça a rabada desfiada, corrija o sal e acrescente o agrião.
  • Grelhe a banana com manteiga.
  • Saltear os escargots na manteiga com agrião picado.
  • Montagem: coloque a rabada no fundo de um aro de 10 cm de diâmetro.
  • Cubra com o purê de baroa.
  • Coloque a banana ao lado e cubra com os escargots salteados na manteiga.

Curiosidades Sobre a Receita

A Receita Parmentier de Rabada é uma deliciosa e saudável opção para o jantar. Preparada com todos os nutrientes necessários para a saúde, esta é uma receita completa para qualquer pessoa que deseje ter uma alimentação balanceada. Além de ser muito saborosa, ela também possui um variedade de nutrientes dentro de um único prato. A sua principal base é a rabada, que é muito fácil de preparar e fornece boas quantidades de proteínas, cálcio, ferro e vitaminas. Você pode também adicionar algumas outras mexidas para tornar o prato ainda mais nutritivo. Além disso, a Receita Parmentier de Rabada também contém diversos vegetais, como cebola, alho, tomate, abobrinha e batata. Estes alimentos oferecem ótimas quantidades de minerais, vitaminas e antioxidantes, que são essenciais para o bom funcionamento do organismo. Todos estes ingredientes são então misturados e asseados com ajuda de um forno para trazer ainda mais sabor. A Receita Parmentier de Rabada é muito versátil. Se você quiser incrementar um pouco mais, pode servir com um molho de sua preferência.




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