Farofa d’água | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Farofa d’água



Como Fazer Farofa D'água?
25 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de farinha d’água
  • 1 cebola-roxa grande em fatias bem finas
  • ½ xícara (chá) de coentro e cebolinha bem picadinhos
  • ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa
  • ½ xícara (chá) de água fervente (aproximadamente)

Modo de Preparo:
  • Numa tigela média, misture bem a farinha, sal, a cebola, o coentro e a cebolinha.
  • Junte a manteiga, misture novamente e regue com água fervente.
  • Mexa com um garfo para deixar tudo bem úmido, aguarde 15 minutos e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

A Farofa d’água é uma preparação tradicional brasileira, muito saborosa e que combina com diversos pratos principais, como assados e feijoadas! Além dos ingredientes básicos, como farinha de mandioca, óleo e cebola, para preparar uma Farofa d’água perfeita, você também pode adicionar ervas aromáticas como salsinha, tomilho, coentro, alho-poró e cebolinha. Aprenda a preparar essa deliciosa receita!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Acompanhamentos


Como fazer Farofa d'água?

Macarronese

Como Fazer Cuscuz Paulista?

Cuscuz paulista

Como Fazer Omelete?

Omelete

Como Fazer Batata Corada?

Batata corada


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis