Farofa d’água | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Farofa d’água



Como Fazer Farofa D'água?
25 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de farinha d’água
  • 1 cebola-roxa grande em fatias bem finas
  • ½ xícara (chá) de coentro e cebolinha bem picadinhos
  • ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa
  • ½ xícara (chá) de água fervente (aproximadamente)

Modo de Preparo:
  • Numa tigela média, misture bem a farinha, sal, a cebola, o coentro e a cebolinha.
  • Junte a manteiga, misture novamente e regue com água fervente.
  • Mexa com um garfo para deixar tudo bem úmido, aguarde 15 minutos e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

A Farofa d’água é uma preparação tradicional brasileira, muito saborosa e que combina com diversos pratos principais, como assados e feijoadas! Além dos ingredientes básicos, como farinha de mandioca, óleo e cebola, para preparar uma Farofa d’água perfeita, você também pode adicionar ervas aromáticas como salsinha, tomilho, coentro, alho-poró e cebolinha. Aprenda a preparar essa deliciosa receita!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Acompanhamentos


Como fazer Farofa d'água?


Mais Recentes