Chips de banana-da-terra | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Chips de banana-da-terra



Como Fazer Chips De Banana Da Terra?
20 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 2 bananas-da-terra verdes
  • 2 l de óleo
  • Flor de sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Descasque as bananas e fatie-as com uma mandolina (descascador de legumes), em finas lascas.
  • Aqueça o óleo a 160 graus, frite as bananas por imersão, até que fiquem crocantes e douradas.
  • Salpique flor de sal a gosto e sirva.
  • Dica: Para fazer uma versão doce, basta substituir a flor de sal por açúcar de confeiteiro.

Curiosidades Sobre a Receita

Chips de Banana-da-Terra são extremamente saudáveis, pois são um alimento muito rico em carboidratos, proteínas, vitaminas e minerais. São fáceis de preparar e possuem um sabor único. Se preparadas com óleo de coco, elas também contam com propriedades termogênicas. Uma alternativa perfeita para quem procura saúde sem abrir mão do sabor! Os chips de banana-da-terra são perfeitos para um lanche da tarde ou para servir como acompanhamento de uma refeição. Chips de Banana-da-Terra são simples e surpreendentes. Experimente!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes