Compota de damasco com chá de jasmim | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Compota de damasco com chá de jasmim



Como Fazer Compota De Damasco Com Chá De Jasmim?
30 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de água mineral
  • 2 saquinhos de chá de jasmim
  • 250g de damascos turcos frescos picados
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • :

Modo de Preparo:
  • Ferva a água com o chá, adicione os damascos e cozinhe tampado até ficarem macios.
  • Adicione o açúcar e cozinhe em fogo baixo até encorpar.
  • Retire os saquinhos de chá sem espremê-los.
  • Coloque tudo em um vidro esterilizado e tampe imediatamente.

Curiosidades Sobre a Receita

A combinação de damasco com chá de jasmim possui sabor único e refrescante. Os damascos dão a receita uma doçura que se equilibra com as notas florais dos chá de jasmim. Esta é uma receita simples, que pode ser feita em casa a partir de ingredientes básicos. A versatilidade dessa compota permite que ela seja usada como base para muitos outros pratos, ou servida como sobremesa em uma refeição. Seu sabor e aroma únicos são altamente recomendados para aqueles que buscam experiências gastronômicas diferentes.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes