Fritada de aspargos com ervas | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Fritada de aspargos com ervas



Como Fazer Fritada De Aspargos Com Ervas?
30 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 maço de aspargos frescos, cozidos no vapor e cortados em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 galhos de tomilho desfolhados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos, adicione os aspargos (reserve alguns para decorar) e tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira de 25 cm de diâmetro, de preferência antiaderente, e coloque a mistura de ovos.
  • Cozinhe em fogo baixo, empurrando ligeiramente as bordas para o centro até a parte inferior ficar firme.
  • Vire sobre um prato e rapidamente, coloque novamente na frigideira, escorregando a fritada, com a parte mais mole virada para baixo.
  • Cozinhe por mais 3 a 5 minutos ou até dourar a parte inferior.
  • Vire sobre um prato e decore com os aspargos reservados.
  • Sirva quente.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta Fritada de Aspargos com Ervas é o prato ideal para desfrutar de um jantar em família. Além de saboroso, é um prato saudável que é rico em nutrientes. Uma forma muito especial e fácil de preparar é usando aspargos frescos, ervas aromáticas, queijo ralado e ovos. Para aquecer ainda mais o prato, adicione alguns pedaços de tomate e pimentão. É importante também que os aspargos sejam refogados antes de adicionar os ovos. Por fim, esta é uma receita que todos os membros da família podem desfrutar!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Macarronese

Como Fazer Cuscuz Paulista?

Cuscuz paulista

Como Fazer Omelete?

Omelete

Como Fazer Batata Corada?

Batata corada


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis