Farofa de banana

Como Fazer Farofa De Banana?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Farofa de banana, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Acompanhamentos, é perfeita para seus convidados. Banana, farinha de mandioca, bacon, cebola, alho, salsinha, sal são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Farofa de banana

  • 4 bananas maduras em rodelas
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 100 g de bacon picadinho
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma colher de manteiga, salteie as bananas e reserve.

Refogue a cebola e o alho na manteiga restante, adicione o bacon e, quando ele já estiver levemente dourado, adicione a farinha.

Mexa bem até ela ficar um pouco crocante e acrescente as bananas e a salsinha.

Acerte o sal e pronto.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Farofa de banana.


Compartilhe:


Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo