Bolinhos de carne moída recheado com ovos | Acompanhamentos - Receitas da Miya

Bolinhos de carne moída recheado com ovos



Como Fazer Bolinhos De Carne Moída Recheado Com Ovos?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 4 ovos cozidos
  • ½ kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Salada de folhas verdes (brotos) para acompanhar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Tempere a carne com a cebola ralada, pimenta síria e sal.
  • Amasse bem e abra uma porção de carne na mão.
  • Coloque o ovo cozido no centro e cubra com a carne formando uma bola oval.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite a carne recheada, em fogo moderado, por 20 minutos, até dourar bem de todos os lados.
  • Vá pingando água até que a carne fique bem cozida por dentro e forme um pouco de molho n frigideira.
  • Sirva a carne fatiada com a salada verde.

Curiosidades Sobre a Receita

Os Bolinhos de Carne Moída Recheados com Ovos são uma ótima maneira de usar carne moída que você tenha sobrado. Para rechear os bolinhos, use ovos cozidos, que funcionam muito bem como recheio para esse tipo de comida. O recheio dá ao bolinho uma consistência deliciosa e úmida. Os bolinhos podem ser servidos com molho à parte. Também fica ótimo acompanhado de uma salada. Se estiver procurando por uma refeição leve mas saborosa, essa é uma ótima opção.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes