Arroz de coco
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
- 100 g de arroz agulhinha
- Sal a gosto
- 50 ml leite de coco
- 20 g de cebola pêra
- 30 g de coco ralado
- 200 ml de água fervente
Modo de Preparo:
- Lavar e escorrer o arroz até secar.
- Ferver o leite de coco com a cebola picada finamente.
- Acrescentar o arroz, o coco ralado e o sal.
- Acrescentar a água fervente e cozinhar em fogo médio até o arroz estar macio e a água secar.
Curiosidades Sobre a Receita
O Arroz de Coco é um dos pratos mais tradicionais da culinária brasileira. Seu sabor único e irresistível se deve aos ingredientes usados, como o leite de coco e o caldo de legumes ou carne, se quiser. Além de saborosos, os ingredientes também são nutritivos, pois a combinação de carboidratos, proteínas e gorduras cria uma refeição bastante saudável. Para preparar, basta mistura-los com arroz cozido e temperar com sal, pimenta, alho, salsinha e azeite. Uma excelente opção para qualquer refeição é servir o Arroz de Coco com carne de porco, frango ou peixe. É uma refeição rápida, deliciosa e nutritiva, que agrada a todos. Arroz de Coco: Aprenda a preparar o delicioso prato brasileiro e surpreenda sua família.
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