Arroz com suã | Arroz - Receitas da Miya

Arroz com suã



Como Fazer Arroz Com Suã?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 200 g de suã de porco (carne da parte inferior do lombo do porco)
  • 50 g de arroz agulhinha tipo 1
  • 80 g de tomate débora
  • 10 g de cebola pera
  • 10 g de alho roxo
  • 30 g de banha de porco
  • Sal a gosto
  • Água quente a gosto

Modo de Preparo:
  • Retirar a pele e as sementes do tomate e cortar em cubos pequenos, reservar.
  • Fazer uma pasta com o alho e a cebola, reservar.
  • Temperar a suã com sal e dourar com metade da gordura quente.
  • Acrescentar água até cobrir a suã e cozinhar até amaciar.
  • Retirar a suã da panela e reservar junto com o caldo formado.
  • Na mesma panela acrescentar o tempero mineiro (pasta de alho e cebola) e o tomate e refogar no restante da gordura.
  • Juntar o arroz, refogar, adicionar a suã, parte do caldo e cozinhar até o arroz estar cozido e a água secar.

Curiosidades Sobre a Receita

Uma das grandes vantagens de preparar arroz com suã é a liberdade de escolher ingredientes de acordo com o seu gosto, desde carnes diferentes até a variedade de legumes. O suã é uma ótima forma de transformar o prato em algo único e surpreendente que toda a família vai adorar. Por isso, o segredo deste prato está em usar os ingredientes certos para atingir o sabor ideal, e com um pouco de prática ficará fácil de transformar o seu arroz de ótimo para perfeito!




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