Pave Tradicional de Chocolate
17 Porções
Tempo: 2 h 10 min
Ingredientes:
- 2 caixas ou latas de creme de leite
- 1 lata de achocolatado
- 2 pacotes de biscoitos maisena
- Cobertura:
- 1 colher de chá de manteiga Qualy
- 5 colheres de achocolatado
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
- Misture 1 caixa de creme de leite com o achocolatado e mergulhe os biscoitos, e repita colocando no recipiente,quando acabar o espaço faça outra mistura de creme de leite e achocolatado por cima e espalhe e repita isso a te chegar ao topo.para a cobertura derreta a manteiga e adicione o leite condensado e o achocolatado se preciso coloque mais achocolatado até ficar na cor de brigadeiro,coloque em cima do pave espere esfriar e coloque na geladeira por aproximadamente 1 dia e sirva.
- Se quiser decore com glanulado
- Espero que gostem beijos!!!
Compartilhe: