Molho para espaguete com salsicha | Molhos - Receitas da Miya

Molho para espaguete com salsicha



4 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 120 mililitros ou meia xícara de chá de água fria
  • 30 g ou 2 dentes de alho picado
  • 500 g de espaguete cozido al dente
  • 250 g de salsicha picada grosseiramente
  • 120 g ou 1 xícara de chá de cenoura picada grosseiramente
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 300 g ou 2 xícaras de chá de cebola picada grosseiramente
  • Meia xícara de chá de salsa picada
  • 1 colher de chá chá de noz-moscada ralada fina
  • 600 g de molho de tomate pronto
  • 30 mililitros ou 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo:
  • No processador, coloque 250 gramas de salsicha picada grosseiramente, 300 gramas de cebola picada grosseiramente, 120 gramas de cenoura picada grosseiramente, 30 gramas de alho picado, 10 gramas de folhas de salsa, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, 1 colher de chá de cominho moído e 1 colher de chá de noz-moscada ralada fina. Processe por 10 segundos.
  • Desligue o processador, transfira para uma panela em fogo alto aquecida com 30 mililitros de azeite e refogue bem.
  • Despeje 120 mililitros de água, 600 gramas de molho de tomate pronto mexendo de vez em quando por 10 minutos.
  • Apague o fogo e sirva ainda quente com 500 g de espaguete cozido al dente




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes