Risoto de legumes com mascarpone e pesto de ervas | Arroz - Receitas da Miya

Risoto de legumes com mascarpone e pesto de ervas



Como Fazer Risoto De Legumes Com Mascarpone E Pesto De Ervas?
60 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 80 g arroz arbóreo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 aspargo verde branqueado
  • 3 vagens francesas branqueadas
  • 2 ervilhas frescas branqueadas
  • 10 g de ervilhas
  • 2 colheres (sopa) de cenoura picada em cubinhos e branqueada
  • 20 g de mascarpne
  • 15 g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de molho pesto
  • Caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
  • Para branquear os legumes verdes e a cenoura, mergulhe-os separadamente na água fervente com sal, retire-os ainda firmes e crocantes (al dente).
  • Pique todos os legumes verdes aproximadamente do tamanho das ervilhas.
  • Comece o preparo do risoto refogando a cebola no azeite e adicione o arroz.
  • Mexa delicadamente e coloque o vinho branco.
  • Mexendo sempre, espere o vinho evaporar e vá adicionando caldo de legumes de pouco em pouco, sempre esperando o líquido evaporar e adicionando mais uma concha.
  • Junte a cenoura picadinha.
  • Quando o arroz atingir o ponto, junte os legumes verdes, acrescente o parmesão e, por último, o mascarpone.
  • Sirva com a colherada do pesto por cima.

Curiosidades Sobre a Receita

Uma receita saudável para o seu paladar! Experimente nosso Risoto de Legumes com Mascarpone e Pesto de Ervas. Para completar o sabor, selecionamos as melhores ervas para acompanhar os legumes que você já conhece e ama. Para aumentar a cremosidade deste prato, escolhemos o queijo mascarpone. Um alimento nutritivo, saboroso e muito suave para dar a atmosfera certa ao seu jantar. Experimente a combinação perfeita de legumes com ervas, mascarpone e um leve toque de pesto para realçar ainda mais o sabor deste prato!




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