Risoto de uva e shimeji | Arroz - Receitas da Miya

Risoto de uva e shimeji



Como Fazer Risoto De Uva E Shimeji?
40 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 400g de arroz
  • 100 g de uvas sem semente
  • 100 g de uvas rosadas
  • 120
  • G de shimeji
  • 6
  • Colheres de parmesão
  • 1 calso de legumes
  • ½ copo de vinho branco
  • 5 colheres de creme de leite
  • 50g de manteiga
  • 2 colher de sopa salsinha picada
  • Sal/pimenta
  • Branca a gosto

Modo de Preparo:
  • Na manteiga, murchar a cebola bem picada, adicionar o arroz e mexer.
  • Adicionar o
  • Vinho e seguir mexendo até evaporar.
  • Ir adicionando uma concha do caldo de legumes de cada vez mexendo sempre, cerca
  • De 15 a 18 minutos, até a parte externa do grão ficar mole e o centro do grão,
  • Ainda resistente (“al dente”).
  • Colocar os cogumelos crus e terminar o risoto, juntar a uva pelada cortada em
  • Dois, o creme de leite e a salsinha.
  • Verificar
  • O sal e adicionar a pimenta branca a gosto.
  • Adicionar
  • As uvas sem semente escaldadas em água quente an>

Curiosidades Sobre a Receita

Este saboroso risoto de uva e shimeij é a refeição perfeita para dias de inverno. O shimeji se dá muito bem com o sabor das uvas, além de acentuar e realçar os sabores. A uva contribui com um toque ácido maravilhoso, tornando o sabor desta combinação uma experiência única. Além disso, o risoto de uva e shimeji torna-se uma refeição saudável e nutritiva. Como resultado, essa combinação serve como prato único ou como acompanhamento para a refeição principal. Não importa como você o servir, o risoto de uva e shimeji é uma refeição que todos vão adorar!




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