Hambúrguer de Salmão | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Hambúrguer de Salmão



1 Porções
Tempo: 2 h 15 min
Ingredientes:
  • Hambúrguer de salmão da Bianca Targa:
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 e meia xícara de chá de água
  • Farinha panko para empanar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 200 g de salmão
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para grelhar
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • Óleo para fritar o hambúrguer
  • Molho tártaro:
  • 1 colher de sopa de cebola-roxa picada
  • Suco de meio limão
  • 1 colher de sopa de cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de picles ralado
  • 1 pitada de sal
  • Montagem:
  • 2 fatias de queijo cheddar
  • Molho
  • Hambúrguer pronto
  • 1 pão brioche
  • Manteiga para dourar o pão

Modo de Preparo:
  • Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Depois, grelhe o salmão em uma frigideira com um pouco de manteiga até ficar bem douradinho.
  • Com um garfo, desfie o peixe e misture a cebolinha e o cream cheese até virar uma massa.
  • Com uma colher, molde em formato de hambúrguer em cima de um saco plástico para freezer e leve para o congelador por 2 horas. Ele ficará firme, mas não congelado.
  • Após este tempo, retire o hambúrguer do freezer.
  • Misture a farinha de trigo com a água e passe o hambúrguer nessa mistura. Retire o excesso e empane na farinha panko em seguida.
  • Frite o hambúrguer em óleo quente e reserve.
  • Misture todos os ingredientes em uma tigela e tempere com sal a gosto e o suco de meio limão. Reserve.
  • Corte o pão ao meio, doure na manteiga, coloque o queijo cheddar, o hambúrguer, o molho tártaro e feche com o pão. Lanche pronto agora é só aproveitar.




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