Hambúrguer de Salmão
1 Porções
Tempo: 2 h 15 min
Ingredientes:
- Hambúrguer de salmão da Bianca Targa:
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha a gosto
- 1 e meia xícara de chá de água
- Farinha panko para empanar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 200 g de salmão
- 1 pitada de sal
- Manteiga para grelhar
- 2 colheres de sopa de cream cheese
- Óleo para fritar o hambúrguer
- Molho tártaro:
- 1 colher de sopa de cebola-roxa picada
- Suco de meio limão
- 1 colher de sopa de cenoura ralada
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de picles ralado
- 1 pitada de sal
- Montagem:
- 2 fatias de queijo cheddar
- Molho
- Hambúrguer pronto
- 1 pão brioche
- Manteiga para dourar o pão
Modo de Preparo:
- Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Depois, grelhe o salmão em uma frigideira com um pouco de manteiga até ficar bem douradinho.
- Com um garfo, desfie o peixe e misture a cebolinha e o cream cheese até virar uma massa.
- Com uma colher, molde em formato de hambúrguer em cima de um saco plástico para freezer e leve para o congelador por 2 horas. Ele ficará firme, mas não congelado.
- Após este tempo, retire o hambúrguer do freezer.
- Misture a farinha de trigo com a água e passe o hambúrguer nessa mistura. Retire o excesso e empane na farinha panko em seguida.
- Frite o hambúrguer em óleo quente e reserve.
- Misture todos os ingredientes em uma tigela e tempere com sal a gosto e o suco de meio limão. Reserve.
- Corte o pão ao meio, doure na manteiga, coloque o queijo cheddar, o hambúrguer, o molho tártaro e feche com o pão. Lanche pronto agora é só aproveitar.
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