Torta salgada de liquidificador | Lanches - Receitas da Miya

Torta salgada de liquidificador



10 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho refogado
  • 1 lata de seleta de legumes sem batata

Modo de Preparo:
  • Recheio::
  • Aqueça o óleo em uma panela, doure a cebola e o alho, coloque os demais ingredientes, menos a mussarela e deixe ferver por uns cinco minutos, acerte o sal.
  • Massa::
  • Ponha todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Montagem::
  • Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o recheio, cubra com o creme de leite e cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido, médio por 25 minutos ou até quando espetar um palito, este saia seco.




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes