Torta salgada de liquidificador
10 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
- Massa:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- Recheio:
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picadinha
- 1 xícara (chá) de palmito
- Sal e pimenta a gosto
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 lata de milho verde
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 lata de molho refogado
- 1 lata de seleta de legumes sem batata
Modo de Preparo:
- Recheio::
- Aqueça o óleo em uma panela, doure a cebola e o alho, coloque os demais ingredientes, menos a mussarela e deixe ferver por uns cinco minutos, acerte o sal.
- Massa::
- Ponha todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Montagem::
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o recheio, cubra com o creme de leite e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido, médio por 25 minutos ou até quando espetar um palito, este saia seco.
Compartilhe: