Scarpettas | Aperitivos - Receitas da Miya

Scarpettas



Como Fazer Scarpettas?
60 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • Scarpetta de queijo de cabra marinado:
  • 80 g de ricota cremosa de cabra
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Pimenta e sal a gosto
  • 1 pão italiano
  • Scarpetta ao sugo com carne rústica:
  • 4,5 kg de tomate pelado italiano
  • 500 g de peito bovino
  • 3 folhas de louro
  • 150 g de salsão
  • 10 ml de azeite
  • 10 g de sal
  • 250 g de cenoura
  • Pimenta-do-reino e parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:
  • Num recipiente, bata todos os ingredientes com um fuet até ficar bem homogêneo.
  • Decore com manjericão e sirva com fatias quentes de pão italiano.
  • Em uma frigideira, doure a carne no azeite.
  • Em uma panela grande, coloque o tomate e o restante dos ingredientes.
  • Coloque o peito bovino já dourado e deixe cozinhar por 8 horas em fogo baixo.
  • Assim que a carne estiver macia, desligue o fogo.
  • Separe a carne do molho e reserve.
  • Retire a cenoura, o salsão e o louro do molho e reserve também.
  • Desfie a carne e sirva com pão italiano e parmesão ralado por cima.

Curiosidades Sobre a Receita

A receita de Massa Scarpettas é uma fácil refeição italiana que consiste em uma massa feita com farinha e ovos misturados com molho de tomate. É uma refeição leve que leva menos de 20 minutos para preparar. Use macarrão fresco para retirar o maior sabor desta delícia culinária. Adicione cogumelos, manjericão e outros temperos para ainda mais sabor. Delicie-se com a Receita de Massa Scarpettas e sirva-a com uma salada verde para uma refeição completa.




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