Bolinho de arroz com camarão

Bolinho de arroz com camarão

Bolinho de arroz com camarão

Desvende o segredo desta delícia! Receita deliciosa de Bolinho de Arroz com Camarão, pronta para alegrar suas noites.

Bolinho de arroz com camarão
Bolinho
Imagem: Reprodução | Divulgação
Preparo 10 Minutos
Serve 40 Porções
Votos 620
Chef Miya

Bolinho de arroz com camarão

Hoje temos por aqui Bolinho de arroz com camarão que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de receita da categoria Aperitivos para seus convidados. A receita pode render até 40 porções e é bem simples de fazer.

Apaixonado por receitas simples e fáceis de preparar? Neste artigo você vai descobrir uma delícia de Bolinho de Arroz com Camarão que é prática, rica em sabores e ideal para qualquer ocasião. Esta receita é ideal para ser servida como petisco ou como prato principal, e é preparada com ingredientes simples que você já tem em casa. O segredo para ela ficar crocante por fora e macia por dentro é a massa bem lisa. Depois de preparar, você simplesmente tem que fritar. Se quiser aproveitar todos os sabores, sirva com limão para acompanhar. Delícia garantida para os seus convidados!

Ingredientes Para Bolinho de arroz com camarão


  • Para os bolinhos:
  • 500 g de arroz cru
  • 15 ml de azeite
  • 115 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de salsa picada
  • 1 dente de alho descascado
  • 70 g de farinha de trigo
  • 10 camarões pequenos limpos
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Óleo para fritura a gosto
  • Para o vinagrete:
  • 225 ml de vinagre
  • 125 ml de azeite
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 5 tomates caqui médios

Como Fazer Bolinho de arroz com camarão


  • Passo 1
    Cozinhe o arroz com o alho, o sal e o azeite.
  • Passo 2
    Quando estiver pronto, coloque sobre uma bancada e acrescente os outros ingredientes, exceto a farinha.
  • Passo 3
    Coloque a farinha aos poucos até formar uma massa.
  • Passo 4
    Pegue um punhado da massa pronta, abra, coloque um camarão pequeno no meio e feche, deixando em formato de bolinhas.
  • Passo 5
    Frite em óleo quente e sirva com o vinagrete à parte.
  • Passo 6
    Em uma travessa, pique a cebola e o tomate.
  • Passo 7
    Tempere com o sal, o azeite, o vinagre, e a salsa.

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