Bolinho de arroz com camarão

Como Fazer Bolinho De Arroz Com Camarão ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolinho de arroz com camarão, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Arroz, parmesão, ovo, salsa, farinha de trigo, camarões, vinagrete, tomates são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 40 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...

Ingredientes Bolinho de arroz com camarão

  • Para os bolinhos:
  • 500 g de arroz cru
  • 15 ml de azeite
  • 115 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de salsa picada
  • 1 dente de alho descascado
  • 70 g de farinha de trigo
  • 10 camarões pequenos limpos
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Óleo para fritura a gosto
  • Para o vinagrete:
  • 225 ml de vinagre
  • 125 ml de azeite
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 5 tomates caqui médios

Modo de Preparo

Para o arroz:

Cozinhe o arroz com o alho, o sal e o azeite.

Quando estiver pronto, coloque sobre uma bancada e acrescente os outros ingredientes, exceto a farinha.

Coloque a farinha aos poucos até formar uma massa.

Pegue um punhado da massa pronta, abra, coloque um camarão pequeno no meio e feche, deixando em formato de bolinhas.

Frite em óleo quente e sirva com o vinagrete à parte.

Para o vinagrete:

Em uma travessa, pique a cebola e o tomate.

Tempere com o sal, o azeite, o vinagre, e a salsa.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolinho de arroz com camarão.


Compartilhe:


Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas