Bolinho de arroz com camarão
40 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
- Para os bolinhos:
- 500 g de arroz cru
- 15 ml de azeite
- 115 g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1 colher (café) de salsa picada
- 1 dente de alho descascado
- 70 g de farinha de trigo
- 10 camarões pequenos limpos
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- Óleo para fritura a gosto
- Para o vinagrete:
- 225 ml de vinagre
- 125 ml de azeite
- 1 colher (café) rasa de sal
- 1 cebola média
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 5 tomates caqui médios
Modo de Preparo:
- Cozinhe o arroz com o alho, o sal e o azeite.
- Quando estiver pronto, coloque sobre uma bancada e acrescente os outros ingredientes, exceto a farinha.
- Coloque a farinha aos poucos até formar uma massa.
- Pegue um punhado da massa pronta, abra, coloque um camarão pequeno no meio e feche, deixando em formato de bolinhas.
- Frite em óleo quente e sirva com o vinagrete à parte.
- Em uma travessa, pique a cebola e o tomate.
- Tempere com o sal, o azeite, o vinagre, e a salsa.
Curiosidades Sobre a Receita
Apaixonado por receitas simples e fáceis de preparar? Neste artigo você vai descobrir uma delícia de Bolinho de Arroz com Camarão que é prática, rica em sabores e ideal para qualquer ocasião. Esta receita é ideal para ser servida como petisco ou como prato principal, e é preparada com ingredientes simples que você já tem em casa. O segredo para ela ficar crocante por fora e macia por dentro é a massa bem lisa. Depois de preparar, você simplesmente tem que fritar. Se quiser aproveitar todos os sabores, sirva com limão para acompanhar. Delícia garantida para os seus convidados!
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