Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolinho de arroz com camarão, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Arroz, parmesão, ovo, salsa, farinha de trigo, camarões, vinagrete, tomates são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 40 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...
Ingredientes Bolinho de arroz com camarão
- Para os bolinhos:
- 500 g de arroz cru
- 15 ml de azeite
- 115 g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1 colher (café) de salsa picada
- 1 dente de alho descascado
- 70 g de farinha de trigo
- 10 camarões pequenos limpos
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- Óleo para fritura a gosto
- Para o vinagrete:
- 225 ml de vinagre
- 125 ml de azeite
- 1 colher (café) rasa de sal
- 1 cebola média
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 5 tomates caqui médios
Modo de Preparo
Para o arroz:
Cozinhe o arroz com o alho, o sal e o azeite.
Quando estiver pronto, coloque sobre uma bancada e acrescente os outros ingredientes, exceto a farinha.
Coloque a farinha aos poucos até formar uma massa.
Pegue um punhado da massa pronta, abra, coloque um camarão pequeno no meio e feche, deixando em formato de bolinhas.
Frite em óleo quente e sirva com o vinagrete à parte.
Para o vinagrete:
Em uma travessa, pique a cebola e o tomate.
Tempere com o sal, o azeite, o vinagre, e a salsa.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolinho de arroz com camarão.
Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas