Bolinho de arroz com camarão | Aperitivos - Receitas da Miya

Bolinho de arroz com camarão



Como Fazer Bolinho De Arroz Com Camarão?
40 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • Para os bolinhos:
  • 500 g de arroz cru
  • 15 ml de azeite
  • 115 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de salsa picada
  • 1 dente de alho descascado
  • 70 g de farinha de trigo
  • 10 camarões pequenos limpos
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Óleo para fritura a gosto
  • Para o vinagrete:
  • 225 ml de vinagre
  • 125 ml de azeite
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 5 tomates caqui médios

Modo de Preparo:
  • Cozinhe o arroz com o alho, o sal e o azeite.
  • Quando estiver pronto, coloque sobre uma bancada e acrescente os outros ingredientes, exceto a farinha.
  • Coloque a farinha aos poucos até formar uma massa.
  • Pegue um punhado da massa pronta, abra, coloque um camarão pequeno no meio e feche, deixando em formato de bolinhas.
  • Frite em óleo quente e sirva com o vinagrete à parte.
  • Em uma travessa, pique a cebola e o tomate.
  • Tempere com o sal, o azeite, o vinagre, e a salsa.

Curiosidades Sobre a Receita

Apaixonado por receitas simples e fáceis de preparar? Neste artigo você vai descobrir uma delícia de Bolinho de Arroz com Camarão que é prática, rica em sabores e ideal para qualquer ocasião. Esta receita é ideal para ser servida como petisco ou como prato principal, e é preparada com ingredientes simples que você já tem em casa. O segredo para ela ficar crocante por fora e macia por dentro é a massa bem lisa. Depois de preparar, você simplesmente tem que fritar. Se quiser aproveitar todos os sabores, sirva com limão para acompanhar. Delícia garantida para os seus convidados!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes