Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Gelatina quente de lagostim, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Caldo de lagostim lagostim, agar, sal são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer.
Ingredientes Gelatina quente de lagostim
- Caldo de lagostim:
- 500ml de água
- 200g de cabeças de lagostim
- Gelatina quente:
- 250g de caldo de lagostim
- 1.2g ade agar
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Caldo:
Coloque as cabeças de lagostim em uma panela com água e quebre as cabeças com uma colher para liberar os sucos.
Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Gelatina:
Coloque o caldo de lagostim em uma panela com o agar e mexa até começar a ferver.
Despeje rapidamente em um prato e deixe na geladeira por 2 horas.
No momento de servir, aqueça o prato a cerca de 60°C no forno ou fogão.
Sirva com uma lagostim salteado em cima.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Gelatina quente de lagostim.
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