Gelatina quente de lagostim | Aperitivos - Receitas da Miya

Gelatina quente de lagostim



Como Fazer Gelatina Quente De Lagostim?
31 Porções
Tempo: 3 min
Ingredientes:
  • Caldo de lagostim:
  • 500ml de água
  • 200g de cabeças de lagostim
  • Gelatina quente:
  • 250g de caldo de lagostim
  • 1.2g ade agar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • De Coloque as cabeças de lagostim em uma panela com água e quebre as cabeças com uma colher para liberar os sucos.
  • Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • De Coloque o caldo de lagostim em uma panela com o agar e mexa até começar a ferver.
  • Despeje rapidamente em um prato e deixe na geladeira por 2 horas.
  • No momento de servir, aqueça o prato a cerca de 60°C no forno ou fogão.
  • Sirva com uma lagostim salteado em cima.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta gelatina quente de lagostim é uma excelente opção para servir como prato principal para um jantar especial. Ela pode ter suas especiarias alteradas de acordo com o seu gosto. Um truque para intensificar o sabor é adicionar um pouco de vinho branco ao preparo. Esta receita também pode ser servida como entrada, deixando o seu jantar ainda mais elegante. Experimente e descubra o sabor incrivelmente marcante que os lagostins podem proporcionar.




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