Gelatina quente de lagostim
31 Porções
Tempo: 3 min
Ingredientes:
- Caldo de lagostim:
- 500ml de água
- 200g de cabeças de lagostim
- Gelatina quente:
- 250g de caldo de lagostim
- 1.2g ade agar
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- De Coloque as cabeças de lagostim em uma panela com água e quebre as cabeças com uma colher para liberar os sucos.
- Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- De Coloque o caldo de lagostim em uma panela com o agar e mexa até começar a ferver.
- Despeje rapidamente em um prato e deixe na geladeira por 2 horas.
- No momento de servir, aqueça o prato a cerca de 60°C no forno ou fogão.
- Sirva com uma lagostim salteado em cima.
Curiosidades Sobre a Receita
Esta gelatina quente de lagostim é uma excelente opção para servir como prato principal para um jantar especial. Ela pode ter suas especiarias alteradas de acordo com o seu gosto. Um truque para intensificar o sabor é adicionar um pouco de vinho branco ao preparo. Esta receita também pode ser servida como entrada, deixando o seu jantar ainda mais elegante. Experimente e descubra o sabor incrivelmente marcante que os lagostins podem proporcionar.
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