Gelatina quente de lagostim

Como Fazer Gelatina Quente De Lagostim?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Gelatina quente de lagostim, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Caldo de lagostim lagostim, agar, sal são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer.

Ingredientes Gelatina quente de lagostim

  • Caldo de lagostim:
  • 500ml de água
  • 200g de cabeças de lagostim
  • Gelatina quente:
  • 250g de caldo de lagostim
  • 1.2g ade agar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Caldo:

Coloque as cabeças de lagostim em uma panela com água e quebre as cabeças com uma colher para liberar os sucos.

Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Gelatina:

Coloque o caldo de lagostim em uma panela com o agar e mexa até começar a ferver.

Despeje rapidamente em um prato e deixe na geladeira por 2 horas.

No momento de servir, aqueça o prato a cerca de 60°C no forno ou fogão.

Sirva com uma lagostim salteado em cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Gelatina quente de lagostim.


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