Mandioca na ponta da língua
Hoje temos por aqui Mandioca na ponta da língua que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 2 minutos esta maravilha de receita da categoria Aperitivos para seus convidados. A receita pode render até 60 porções e é bem simples de fazer.
O sabor de mandioca na ponta da língua é incrível! Prepare-se para deliciar-se com essa receita fácil, rápida e saborosa. A mandioca é um carboidrato excelente para a saúde, pois tem um alto teor nutritivo, e é ideal para todas as refeições. Para preparar essa deliciosa receita, utilize a mandioca lavada e descascada, e corte-a em cubos finos. Em seguida, frite em óleo quente até obter uma cor dourada uniforme. Se tiver mais tempo disponível, a mandioca pode ser cozida, para uma receita ainda mais saborosa. Experimente temperar a mandioca com sal, pimenta e ervas à sua escolha para dar mais sabor à receita. Por fim, é só servir e saborear essa delícia!
Compartilhe: Whatsapp Facebook Twitter Pinterest