Mandioca na ponta da língua
60 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
- 1 língua de boi
- 20g de bacon
- 20g de cenoura vermelha
- Creme de Mandioca:
- 200g de mandioca amassada
- ½ cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1l de creme de leite
- 1 colher (sopa) de maionese
- Pimenta biquinho
Modo de Preparo:
- Recheie a língua com bacon e cenoura vermelha e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
- Para o creme de mandioca, bata e cozinhe a mandioca.
- Acrescente a cebola ralada, alho, creme de leite e maionese.
- Misture até ficar homogêneo e depois tempere com sal e outros temperos a gosto.
- Sirva os dois juntos, um ao lado do outro, com pimenta biquinho para temperar.
Curiosidades Sobre a Receita
O sabor de mandioca na ponta da língua é incrível! Prepare-se para deliciar-se com essa receita fácil, rápida e saborosa. A mandioca é um carboidrato excelente para a saúde, pois tem um alto teor nutritivo, e é ideal para todas as refeições. Para preparar essa deliciosa receita, utilize a mandioca lavada e descascada, e corte-a em cubos finos. Em seguida, frite em óleo quente até obter uma cor dourada uniforme. Se tiver mais tempo disponível, a mandioca pode ser cozida, para uma receita ainda mais saborosa. Experimente temperar a mandioca com sal, pimenta e ervas à sua escolha para dar mais sabor à receita. Por fim, é só servir e saborear essa delícia!
Compartilhe: