Fondue de queijo | Aperitivos - Receitas da Miya

Fondue de queijo



Como Fazer Fondue De Queijo?
15 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 250g
  • De queijo gruyère
  • 125g de queijo emmenthal
  • 125g de queijo estepe
  • 1 copo de vinho branco seco (300ml)
  • 5ml de água
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher (café) bem cheia de fécula de batata
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sobremesa) de kirsch

Modo de Preparo:
  • ​Esfregue um dente de alho no fundo e lateral da panela.
  • Coloque o vinho na panela para aquecer e espere começar a ferver.
  • Rale os queijos e coloque-os até que derretam.
  • Misture com colher de pau e tempere com pimenta e noz moscada.
  • Quando a mistura estiver homogênea, coloque a fécula de batata, dissolvida na água.
  • Mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes