Fondue de queijo

Como Fazer Fondue De Queijo ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Fondue de queijo, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Queijo gruyere, emmenthal, estepe, queijo, vinho branco seco, fécula de batata, alho, kirsch são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...

Ingredientes Fondue de queijo

  • 250g
  • de queijo gruyère
  • 125g de queijo emmenthal
  • 125g de queijo estepe
  • 1 copo de vinho branco seco (300ml)
  • 5ml de água
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher (café) bem cheia de fécula de batata
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sobremesa) de kirsch

Modo de Preparo

​Esfregue um dente de alho no fundo e lateral da panela.

:

Coloque o vinho na panela para aquecer e espere começar a ferver.

Rale os queijos e coloque-os até que derretam.

Misture com colher de pau e tempere com pimenta e noz moscada.

Quando a mistura estiver homogênea, coloque a fécula de batata, dissolvida na água.

Mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Fondue de queijo.


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