Ovo benedict

Ovo benedict

Ovo benedict

Aprenda como preparar em casa o delicioso e tradicional Ovo Benedict, um prato desejado em todo o mundo. Receita fácil e simples que surpreende qualquer cardápio.

Ovo benedict
Ovo
Imagem: Reprodução | Divulgação
Preparo 1 Minutos
Serve 30 Porções
Votos 583
Chef Miya

Ovo benedict

Hoje temos por aqui Ovo benedict que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 1 minutos esta maravilha de receita da categoria Aperitivos para seus convidados. A receita pode render até 30 porções e é bem simples de fazer.

O Ovo Benedict é um clássico prato de café da manhã ou brunch, típico da culinária americana. Ele é composto por duas fatias de pão de forma, mexilhões, um ovo frito e uma generosa porção de molho holandês. É possível variar o prato, adicionando rosbife, bacon, espinafre, etc. O segredo para preparar um Ovo Benedict perfeito está no ponto do ovo. Ele precisa ser frito na própria gordura, que deve ser aquecida antes de colocar o ovo. Aproveite está receita e prepare em sua casa um espetacular Ovo Benedict.

Ingredientes Para Ovo benedict


  • Ovo Benedict:
  • 1 english muffin
  • 4 fatias de bacon canadense
  • 1/2 maço de espinafre
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 2 ovos capiras pochê
  • 2 colheres (sopa) de molho hollandaise
  • Molho hollandaise:
  • 130g de manteiga clarificada
  • 90g de gema de ovo
  • 20 ml de suco de limão
  • Sal qb
  • Pimenta caiena qb

Como Fazer Ovo benedict


  • Passo 1
    Bata as gemas sobre um banho-maria até ficar bem montado.
  • Passo 2
    Adicione pouco a pouco a manteiga clarificada, emulsionando a gema.
  • Passo 3
    Finalize com o limão, sal e pimenta.
  • Passo 4
    Corrija o ponto do molho com um toque de água filtrada, apenas para ficar na consistência ideal, um molho espesso, porém não tao grosso como uma maionese.
  • Passo 5
    Corte o pão ao meio e toste.
  • Passo 6
    Grelhe o bacon e salteie o espinafre com a manteiga e o alho.
  • Passo 7
    Disponha sobre o pão o bacon, o espinafre e por fim o ovo poche.
  • Passo 8
    Finalize com o molho hollandaise.

HISTÓRIAS DA WEB:



Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL