Empadinha de guaraná
Hoje temos por aqui Empadinha de guaraná que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Aperitivos para seus convidados. A receita pode render até 60 porções e é bem simples de fazer.
As empadinhas de Guaraná são um saboroso petisco que combina a doçura do guaraná com um recheio delicioso. Esta receita é muito fácil de preparar e oferece algo realmente saboroso para saborear. Você precisará de farinha de trigo, óleo, açúcar, guaraná, fermento em pó e margarina para preparar a massa. Além disso, você precisará de uma variedade de recheios deliciosos para completar a sua empadinha. Se você não tem certeza do que recheio usar, experimente os recheios tradicionais como queijo, presunto, carne moída ou qualquer outro sabor que sua família e amigos adoram. Depois de assar, a empadinha de guaraná ficará um delícia e será o ponto alto do seu lanche ou refeição.
Compartilhe: Whatsapp Facebook Twitter Pinterest