Filé de peito de frango com molho de mostarda | Frango e Aves - Receitas da Miya

Filé de peito de frango com molho de mostarda



Como Fazer Filé De Peito De Frango Com Molho De Mostarda?
25 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 4 filés de peito de frango limpos
  • 3 colheres (sopa) de estragão picado
  • 6 colheres (sopa) de vinho branco
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de caldo de frango
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Para decorar: estragão

Modo de Preparo:
  • Arrume em uma tigela os filés de frango, o estragão, o vinho, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a mostarda e 1 colher (chá) de sal.
  • Misture e deixe marinar por 15 minutos.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva restante e frite os filés até dourar dos dois lados e ficar cozido na parte interna.
  • Retire os filés (mantenha-os aquecidos) e reserve.
  • Despeje na mesma frigideira o marinado do frango e o caldo de frango.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando por 5 minutos.
  • Misture o creme de leite e o sal restante.
  • Retire do fogo e sirva com os filés.
  • Decore com estragão.

Curiosidades Sobre a Receita

O Filé de Frango com molho de Mostarda é uma receita fácil, simples e saborosa que agrada a todos. O delicioso molho de mostarda ajuda a realçar o sabor do frango e é perfeito para aqueles dias que você quer algo saudável e saboroso para o jantar. O preparo é bem rápido e simples, mas como qualquer prato com molho, é preciso tomar um pouco mais de cuidado. Para preparar, basta temperar os filés de frango mais finos com sal e pimenta a gosto, e depois fritar a gosto na frigideira. Para o molho de mostarda, misture mostarda-dijon, azeite de oliva e alho em um recipiente. Despeje o molho por cima dos filé de frango e sirva com arroz ou saladas. É uma excelente maneira de preparar um prato saudável e saboroso para a família.




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