Filé de peito de frango com molho de mostarda

Como Fazer Filé De Peito De Frango Com Molho De Mostarda?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Filé de peito de frango com molho de mostarda, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Frango, estragão, vinho, mostarda, creme de leite, azeite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 25 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Filé de peito de frango com molho de mostarda

  • 4 filés de peito de frango limpos
  • 3 colheres (sopa) de estragão picado
  • 6 colheres (sopa) de vinho branco
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de caldo de frango
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Para decorar: estragão

Modo de Preparo

Arrume em uma tigela os filés de frango, o estragão, o vinho, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a mostarda e 1 colher (chá) de sal.

Misture e deixe marinar por 15 minutos.

Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva restante e frite os filés até dourar dos dois lados e ficar cozido na parte interna.

Retire os filés (mantenha-os aquecidos) e reserve.

Despeje na mesma frigideira o marinado do frango e o caldo de frango.

Cozinhe, mexendo de vez em quando por 5 minutos.

Misture o creme de leite e o sal restante.

Retire do fogo e sirva com os filés.

Decore com estragão.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Filé de peito de frango com molho de mostarda.


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