Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Coxa de frango com crosta de ervas e especiarias, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Coxas, frango, ervas, castanha-de-caju, especiarias, coentro, gengibre, cominho, azeite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Coxa de frango com crosta de ervas e especiarias
- 4 coxas grandes de frango limpas
- Folhas picadas de 1 maço médio de ervas frescas (salsinha, manjericão e sálvia)
- ½ xícara (chá) de castanha-de-caju moída
- 1 colher (chá) de especiarias em pó (coentro, gengibre, cominho)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de sal
- Para acompanhar: abobrinha brasileira refogada
Modo de Preparo
Lave as coxas de frango, mantenha as peles, seque com toalha de papel e reserve.
Disponha em um prato fundo as ervas, a castanha-de-caju, as especiarias, o azeite de oliva e o sal.
Misture com uma colher até obter uma pasta e envolva cada coxa com o tempero.
Arrume as coxas com cuidado em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 1 hora e 10 minutos ou até ficarem macias e com a crosta dourada.
Retire do forno.
Sirva com abobrinha brasileira refogada.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Coxa de frango com crosta de ervas e especiarias.
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