​Coxa de frango com crosta de ervas e especiarias

Como Fazer ​coxa De Frango Com Crosta De Ervas E Especiarias ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de ​Coxa de frango com crosta de ervas e especiarias, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Coxas, frango, ervas, castanha-de-caju, especiarias, coentro, gengibre, cominho, azeite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes ​Coxa de frango com crosta de ervas e especiarias

  • 4 coxas grandes de frango limpas
  • Folhas picadas de 1 maço médio de ervas frescas (salsinha, manjericão e sálvia)
  • ½ xícara (chá) de castanha-de-caju moída
  • 1 colher (chá) de especiarias em pó (coentro, gengibre, cominho)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Para acompanhar: abobrinha brasileira refogada

Modo de Preparo

Lave as coxas de frango, mantenha as peles, seque com toalha de papel e reserve.

Disponha em um prato fundo as ervas, a castanha-de-caju, as especiarias, o azeite de oliva e o sal.

Misture com uma colher até obter uma pasta e envolva cada coxa com o tempero.

Arrume as coxas com cuidado em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 1 hora e 10 minutos ou até ficarem macias e com a crosta dourada.

Retire do forno.

Sirva com abobrinha brasileira refogada.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de ​Coxa de frango com crosta de ervas e especiarias.


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