​Coxa de frango com crosta de ervas e especiarias | Frango e Aves - Receitas da Miya

​Coxa de frango com crosta de ervas e especiarias



Como Fazer ​coxa De Frango Com Crosta De Ervas E Especiarias?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 4 coxas grandes de frango limpas
  • Folhas picadas de 1 maço médio de ervas frescas (salsinha, manjericão e sálvia)
  • ½ xícara (chá) de castanha-de-caju moída
  • 1 colher (chá) de especiarias em pó (coentro, gengibre, cominho)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Para acompanhar: abobrinha brasileira refogada

Modo de Preparo:
  • Lave as coxas de frango, mantenha as peles, seque com toalha de papel e reserve.
  • Disponha em um prato fundo as ervas, a castanha-de-caju, as especiarias, o azeite de oliva e o sal.
  • Misture com uma colher até obter uma pasta e envolva cada coxa com o tempero.
  • Arrume as coxas com cuidado em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 1 hora e 10 minutos ou até ficarem macias e com a crosta dourada.
  • Retire do forno.
  • Sirva com abobrinha brasileira refogada.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita de Coxa de Frango com Crosta de Ervas é uma verdadeira maravilha para os paladares mais exigentes. Esta combinação de saborosa e deliciosa carne de frango com a crosta de ervas e especiarias é verdadeiramente irresistível. Para preparar esta receita, primeiro comece a marinar a carne de frango. Depois, numa panela, doure a carne de frango e adicione as ervas e as especiarias. Por último, prepare a crosta de ervas para a carne de frango e leve tudo ao forno. Se preferir, pode servir a carne de frango com uma salada fresca ou um prato de legumes. Esta é a melhor receita para o jantar em família!




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