Couscous marroquino com frango ao curry | Frango e Aves - Receitas da Miya

Couscous marroquino com frango ao curry



Como Fazer Couscous Marroquino Com Frango Ao Curry?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
  • 1 colher (sopa) de açúcar de coco
  • 1 1⁄2 xícara (chá) de couscous (sêmola de trigo)
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 1 punhado de hortelã
  • Azeite

Modo de Preparo:
  • De corte o peito de frango em tiras e tempere com o curry e sal.
  • Deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
  • Em uma frigideira, refogue a cebola com azeite e adicione o açúcar de coco.
  • Em seguida, acrescente o frango.
  • Mexa de vez em quando, até que a carne esteja cozida por dentro.
  • Junte, então, o caldo de carne, a biomassa e misture.
  • Acerte o sal.
  • Abaixe, então, o fogo e assim que levantar fervura apague-o.
  • Acrescente o couscous, misture rapidamente e tampe a panela.
  • Cozinhe por cinco minutos.
  • Abra, então, a panela e solte os grãos de couscous com um garfo.
  • Regue a mistura com mais azeite e acrescente folhinhas de hortelã.

Curiosidades Sobre a Receita

O Couscous Marroquino com Frango ao Curry é uma receita cheia de sabor. Uma mistura rica em sabores, ideal para aquecer o ambiente doméstico. Esta receita é ideal para quem gosta de uma comida com sabor exótico. Ela é feita de fácil preparo, é saudável e nutritiva e ainda combina com um estilo de vida saudável. Além disso, é uma excelente opção para um jantar rápido, delicioso e sem muita complicação. O preparo da receita é bem simples e rápido. São usados frango, cebola, tomate, ervas, alho e temperos que trazem mais sabor à carne. O couscous é adicionado junto com temperos que deixam a comida ainda mais saborosa. É também possível servir com legumes e outros acompanhamentos para incrementar ainda mais o prato. Tente essa maravilhosa receita e desfrute do sabor e calor!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes