Filet aux poivre vert (Filé com pimenta verde) | Frango e Aves - Receitas da Miya

Filet aux poivre vert (Filé com pimenta verde)



Como Fazer Filet Aux Poivre Vert (filé Com Pimenta Verde)?
50 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 200 g de filé de avestruz
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 10 g de manteiga clarificada
  • 10 g de pimenta-do-reino verde
  • 10 ml conhaque
  • 100 ml de demi glace
  • 30 ml creme de leite fresco

Modo de Preparo:
  • Limpar e cortar o filé como um retângulo de 4cm x 4cm x 10cm Temperar com o sal e pimenta.
  • Em uma sauteuse, aquecer a manteiga e saltear a carne, deixando-a bleu.
  • Reservar em local aquecido.
  • Adicionar os grãos de pimenta-do-reino verde à sauteuse e deixar que liberem seu aroma por 1 minuto.
  • Acrescentar o conhaque e flambar.
  • Juntar o demi glace, acertar o nappé e temperar o molho com sal.
  • Retornar a carne e finalizar com o creme de leite.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita de super saborosa de Filé com Pimenta Verde é perfeita para qualquer ocasião. Um prato sofisticado, que pode ser feito com facilidade, e pode surpreender a todos. Para começar é necessário temperar os filés com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Em seguida, coloque uma frigideira ao fogo com óleo e alho. Frite os filés até que estejam suculentos. Quando estiverem na cor desejada, coloque-os em um prato forrado com papel toalha. Em uma panela, coloque creme de leite fresco, manteiga, alho esmagado, cebola, pimenta verde, cheiro verde e shoyu. Misture tudo e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Despeje a mistura por cima dos filés e sirva. Com certeza será um sucesso!




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