DG
30 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
- 3 bananas-da-terra
- 1 cenoura média
- ½ pimentão
- 2 tomates médios
- 1 frango caipira
- Óleo de cozinha q.b.
- Salsinha, cebolinha, alho e cebola a gosto
Modo de Preparo:
- Desosse, corte e tempere o frango a gosto.
- Frite-o com um pouco de óleo por cerca de cinco minutos e acrescente água até cobrir.
- Cozinhe por cerca de vinte minutos.
- Corte as bananas em rodelas, refogue-as rapidamente e reserve.
- Em outra frigideira, refogue o tomate e as cenouras.
- Com os ingredientes dourados, adicione um pouco de água e deixe cozinhar por cinco minutos.
- Adicione, então, o alho, a cebola, a cebolinha e o pimentão, misturando tudo.
- Aqueça até o ponto de fervura.
- Junte o frango ao o caldo da panela.
- Adicione, por fim, as bananas e misture bem.
- Sirva.
Compartilhe: