Coxa creme Guanabara
60 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
- Para a coxa:
- 3,5 kg de coxa de frango
- 2 cenouras
- 2 talos de salsão
- 1 talo de alho poró
- 1 cebola média com casca
- 20 ml de óleo
- 5 g de alho em conserva
- 30 g de sal
- 4 folhas de louro
- 2g de pimenta do reino branca
- 25 g de colorau
- 2 g de tomilho
- Para o creme:
- 280g de caldo de frango feito
- 80 g de manteiga sem sal
- 80 g de farinha de trigo
- 3 g de sal
- Para a montagem:
- 1 coxa de frango
- 60g de creme
- 10g de farinha de rosca
- 10g de ovo
Modo de Preparo:
- Picar todos o ingredientes menos a coxa, misturar com as coxas e assar em forno previamente aquecido durante 50 minutos.
- De Deixar o caldo de frango ferver e adicionar o caldo industrializado.
- Numa frigideira derreter a manteiga e acrescentar a farinha, deixar até cozinhar e adicionar à panela.
- Misturar até homogeneizar bem.
- De Envolva as coxas com o creme, depois empane na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente.
Curiosidades Sobre a Receita
A Receita Coxa Creme Guanabara é uma receita que une o sabor brasileiro com o da região Nordeste. É uma das mais antigas e tradicionais receitas brasileiras, com características saborosas e únicas. Aqui, você vai aprender a preparar o clássico prato com o tempero especial que só a Guanabara pode proporcionar. Além de saborosa, a Coxa Creme Guanabara é também uma refeição rica e nutritiva, com muitas vitaminas, fibras e outros nutrientes essenciais para uma alimentação saudável. Receita Coxa Creme Guanabara é perfeita para você e sua família desfrutarem de um saboroso jantar dos mais saudáveis.
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