Coxa creme Guanabara | Aperitivos - Receitas da Miya

Coxa creme Guanabara



Como Fazer Coxa Creme Guanabara?
60 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • Para a coxa:
  • 3,5 kg de coxa de frango
  • 2 cenouras
  • 2 talos de salsão
  • 1 talo de alho poró
  • 1 cebola média com casca
  • 20 ml de óleo
  • 5 g de alho em conserva
  • 30 g de sal
  • 4 folhas de louro
  • 2g de pimenta do reino branca
  • 25 g de colorau
  • 2 g de tomilho
  • Para o creme:
  • 280g de caldo de frango feito
  • 80 g de manteiga sem sal
  • 80 g de farinha de trigo
  • 3 g de sal
  • Para a montagem:
  • 1 coxa de frango
  • 60g de creme
  • 10g de farinha de rosca
  • 10g de ovo

Modo de Preparo:
  • Picar todos o ingredientes menos a coxa, misturar com as coxas e assar em forno previamente aquecido durante 50 minutos.
  • De Deixar o caldo de frango ferver e adicionar o caldo industrializado.
  • Numa frigideira derreter a manteiga e acrescentar a farinha, deixar até cozinhar e adicionar à panela.
  • Misturar até homogeneizar bem.
  • De Envolva as coxas com o creme, depois empane na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.

Curiosidades Sobre a Receita

A Receita Coxa Creme Guanabara é uma receita que une o sabor brasileiro com o da região Nordeste. É uma das mais antigas e tradicionais receitas brasileiras, com características saborosas e únicas. Aqui, você vai aprender a preparar o clássico prato com o tempero especial que só a Guanabara pode proporcionar. Além de saborosa, a Coxa Creme Guanabara é também uma refeição rica e nutritiva, com muitas vitaminas, fibras e outros nutrientes essenciais para uma alimentação saudável. Receita Coxa Creme Guanabara é perfeita para você e sua família desfrutarem de um saboroso jantar dos mais saudáveis.




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