Batatas bravas | Aperitivos - Receitas da Miya

Batatas bravas



Como Fazer Batatas Bravas?
30 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 1 quilo de batata asterix
  • 2 colheres (sopa) de páprica picante
  • Molho de pimenta a gosto
  • 5 ovos
  • 1l de óleo de canola
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:
  • Descasque as batatas e corte com um aro de 2,5 cm de diâmetro por 4 cm de altura.
  • Com um boleador pequeno, faça uma cavidade nos cilindros de batata.
  • Leve ao fogo para pré-cozinhar em água quente.
  • As batatas devem estar macias e firmes.
  • De Bata no liquidificador os ovos, a páprica, o tabasco e o óleo de canola.
  • Tempere com sal e pimenta, reserve.
  • Frite os copinhos de batata até dourar e recheie com a maionese picante.

Curiosidades Sobre a Receita

As Batatas Bravas é uma deliciosa receita que pode ser preparada com muitos ingredientes especiais que ajudam a destacar o sabor desta incrível receita. Você pode usar ervas como tomilho, alecrim, salsinha e pimenta para adicionar um toque de sabor extra. Além disso, você também pode adicionar outros temperos como alho, cebola, azeite de oliva e vinagre para dar ainda mais sabor. Quando servida como acompanhamento, as Batatas Bravas são uma ótima opção para acompanhar diferentes pratos ou para servir como um petisco. As Batatas Bravas são uma ótima opção para um jantar informal ou até mesmo para um evento especial. Seja qual for o caso, certifique-se de adicionar a quantidade certa de temperos para fazer desta receita um verdadeiro deleite!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Aperitivos


Como fazer Batatas bravas?


Mais Recentes