Torta de palmito pupunha com requeijão | Tortas - Receitas da Miya

Torta de palmito pupunha com requeijão



Como Fazer Torta De Palmito Pupunha Com Requeijão?
35 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • ​Massa:
  • 200g de margarina forno e fogão
  • 1 ovo batido
  • Sal a gosto
  • 100ml de creme de leite
  • 300g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 100g cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 400g de palmito pupunha picado em conserva
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 3 ovos cozidos e picados
  • Salsinha picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Ovo batido para pincelar

Modo de Preparo:
  • Coloque na batedeira a margarina e bata na velocidade lenta usando o globo.
  • Acrescente o sal e aos poucos os ovos batidos.
  • Adicione crme de leite e bata até montar um creme.
  • Misture a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  • Resfrie por 1 hora antes de abrir.
  • Refogue o palmito com a cebola picada e o alho na margarina e em uma tigela o palmito refogado, o requeijão, os ovos picados, a salsinha picada e a cebolinha.
  • Acerte o sal.
  • Reserve.
  • Com 350g de massa cubra o fundo e lateral de uma assadeira para tortas com fundo removível com diâmetro de 20 cm e 4,5 cm de altura.
  • Preencha com o recheio e usando o restante da massa cubra e decore a torta.
  • Pincele ovo batido sobre a massa.
  • Asse em forno pré-aquecido a 160ºC por aproximadamente 45 minutos.

Curiosidades Sobre a Receita

Uma receita para ocasiões especias que desejam algo surpreendente. Esta torta de palmito pupunha com requeijão é muito simples de fazer e agrada a todos. O palmito pupunha dá à torta um sabor único e ainda mais delicioso quando combinado com o requeijão. Não perca a oportunidade de surpreender a família e ainda mais, de obter um sabor único de palmito pupunha com sabores tropicais. Economize tempo e trabalho no preparo desta fantástica receita, que tem tudo para ser um sucesso.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes