Quiche de bacalhau | Tortas - Receitas da Miya

Quiche de bacalhau



Como Fazer Quiche De Bacalhau?
60 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 125 g de manteiga
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Água gelada (se necessário)
  • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 200 g de azeitonas pretas chilenas
  • 1 cebola picada
  • Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 250 g de creme de leite
  • 250 ml de leite

Modo de Preparo:
  • Misture a farinha com a manteiga com as pontas dos dedos até fazer uma farofa.
  • Acrescentar a gema, o sal e vá misturando com os dedos.
  • Para dar liga, acrescente aos poucos água gelada.
  • Abra a massa em uma forma redonda própria para quiche.
  • De Junte o leite, o creme de leite, os dois ovos, as gemas e misture bem.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o bacalhau e acrescente a salsa picada.
  • Jogue esse refogado sobre a massa da quiche, acrescente as azeitonas cortadas em rodelas.
  • Cubra com o creme e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes