Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Quiche de bacalhau, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas, é perfeita para seus convidados. Bacalhau, farinha, azeitonas, creme de leite, ovos são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1 unidade grande...
Ingredientes Quiche de bacalhau
- 250 g de farinha de trigo
- 125 g de manteiga
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- Água gelada (se necessário)
- 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 200 g de azeitonas pretas chilenas
- 1 cebola picada
- Salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 ovos
- 2 gemas
- 250 g de creme de leite
- 250 ml de leite
Modo de Preparo
Para a massa:
Misture a farinha com a manteiga com as pontas dos dedos até fazer uma farofa.
Acrescentar a gema, o sal e vá misturando com os dedos.
Para dar liga, acrescente aos poucos água gelada.
Abra a massa em uma forma redonda própria para quiche.
Para o recheio:
Junte o leite, o creme de leite, os dois ovos, as gemas e misture bem.
Reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o bacalhau e acrescente a salsa picada.
Jogue esse refogado sobre a massa da quiche, acrescente as azeitonas cortadas em rodelas.
Cubra com o creme e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Quiche de bacalhau.
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