Tiramisu | Doces - Receitas da Miya

Tiramisu



Como Fazer Tiramisu?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 200 g de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de café forte para molhar os biscoitos
  • Cacau em pó para polvilhar
  • Para o creme mascarpone:
  • 250 g de mascarpone
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 ovos grandes
  • ½ xícara de açúcar

Modo de Preparo:
  • De Misture o mascarpone com o creme de leite e reserve.
  • Bata os ovos com o açúcar até formar um creme branco, junte delicadamente o mascarpone e bata rapidamente somente até formar um creme liso.
  • Molhe os biscoitos no café e arrume uma camada em um refratário ou em uma taça grande.
  • Espalhe um pouco do creme e repita a operação.
  • Cubra com filme plástico e leve para gelar de um dia para o outro ou por no mínimo 3 horas.
  • Na hora de servir, retire o filme e polvilhe cacau em pó.
  • Corte fatias e sirva gelado.

Curiosidades Sobre a Receita

O Tiramisu é um dos pratos italianos mais conhecido e apreciado em todo o mundo. Um dos segredos desta deliciosa receita é usar bons ingredientes como o mascarpone, o espresso, o açúcar granulado, o açúcar em pó, o licor de cacau e as biscoitos amanteigados ou o champanhe. Seguindo os passos certos e escolhendo os melhores ingredientes, você pode preparar um Tiramisu irresistível. Além dos ingredientes, é preciso ter atenção nos processos de montagem, para que todos os sabores sejam misturados com perfeição. Para facilitar, comece montando camadas finas do café e biscoitos no fundo da travessa. Depois, adicione camadas de creme de mascarpone até cobrir todos os biscoitos. Por último, polvilhe o açúcar em pó e o licor de cacau, antes de servir. Delicie-se!




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